我准备练个人族剑士但我比较喜欢单练,剑士合适吗?

我比较喜欢单练,单练最好的我也知道是暗精法师,但是我比较喜欢剑士,请问剑士单练的话合适吗?

好评回答
    我30级前都是单练的,哦,忘了介绍,我练的是人类战士——》斗士,和一个练黑精法师的朋友同时开始练(内测),他是学院组队团练,我是一直按照台服的路线单练,在30级的时候两人速度是差不多的,但我打到的钱比他多点(其实主要是因为运气好打到东西我可以独享,而组队的朋友需要分,但相应的团K打到的东西比较多)。
    总体来讲,虽然30级后我没机会体验,但一般都认为组队是不二的选择,但现在的战士要组上个队可不比下岗再就业容易多少,求组的日子实在是不好过。人类战士血多F不错攻击可以回血快等特点,在求不到组的情况下是比较适合单练的。
    一个人闯荡风精区豺狼兵营刑场,也是不错的感觉,嗯嗯。

    1***

其他答案

  • 练精灵

    1***

  •     怎么说呢?其实我还是最喜欢人类战士的,无论是骑士还是斗士,骑士不台适合单练,我自己就是练的40级的骑士,整整花了一月,后面才发现组队打比平时快很多。所以我推荐练斗士,斗士攻击高,单练快,不过玩斗士你必须要有十足的耐心,因为斗士在未到40级之前是很痛苦的,学的尽是垃圾技能,什么精通长戟啊,什么昏迷攻击啊,垃圾的很,转为剑斗士之后学了波动系列技能就强了

    1***

  • 选人类战士练剑斗吧,要不然练暗骑~~单练不错,PK也强,而且选人类的多,前期找队伍不难,跟着大家练一般来说都比单练快(看配合和职业搭配),消耗也少。只是在找不到队伍的情况下没办法才单练,要不然就是认为自己运气很好,一个人肯定能爆好东东......
    单练最好的是暗精法师...............那是没队伍要才不得已单练,偶也想要魔力催化,偶也想不吃蛋不干活骗经验还能捡东东(当场被队友打晕扔在一群怪中间^o^),反正内测练法师郁闷了好久,不过偶尔加几个newbie队,气的吐血........还不如单练

    f***

  • 大家谁能不能借我个号玩,我自己申请不到,只要玩几天就可以了!~拜托了!~~~~

    1***

  • SOLO还是银月好

    k***

  • 要是想单练人族的话~~~推荐你玩~~剑斗士吧~~~~双刀很帅~~~血长~攻击还可以~~~速度一般~~~~持久战斗力强~~~~呵呵~~~

    1***

  • 会很累

    1***

  • 仅仅在35级以前。后面的话还是组队好。

    1***