剑士练级在哪里练好啊?

本人是新手,才开始练剑士,想请教一下各位,剑士在哪里练级最好?(拜托具体点)

好评回答
      唉,除了顶楼的还贴点边外别的貌似都是挂机的啊
    我给你几个建议,是针对新手的。
    1。没钱又没人缘的话那还真有点困难,只能在飞扬1打腐尸 BBL 白骷髅和蝙蝠了,这里速度一般般了。但是赚钱很快还可能找到长期合作的F4,不失为一个好去处
    2。
      有钱,装备好,认识人少。这种情况下可以在海2升级。主要杀螃蟹和水母,海螺可以顺便打打,但是要注意吃药。出了海葵卡就可以暴富一笔了(但鉴于盛大把掉宝率一再降低,出现这种情况的可能性≈0) 3。装备一般,但是有长期合作的F4作陪练。这种情况去地下水道3杀绿小强最好,现在免费F杀一个经验有近400(免费F双倍经验)只要不出火车就没什么问题 4。
      幸运的家伙,有工会罩着。这样的话只要找上个无所事事的M4,让他带去钢铁金属BL区杀金属BL就可以了。一个经验900+,升级速度可以用飙级来形容了。而且金属BL血少防低很好杀的。找FS或者弓手去杀向日葵也是个不错的点子~~~~~。

    兰***

其他答案

  • 一般来说海2比较好

    q***

  • 30以前去下水道。30以后海2。50左右有能力就去姜饼城吧。兽人洞也不错。

    1***

  • 有3个地方适合你练级,第一个地点在飞扬,到达飞扬后去地图上右的红点进入弓手村,在地图左上的地方有个卡普拉,在她的边上有一个传送点,进去后便进入飞扬洞窟,去2楼和3楼练会比较快,第二个地点是梦罗克,去金字塔2楼就可以,第三个地点是海底洞窟的2层和3层,到伊斯鲁得城的右上角坐船去骷髅岛(不是商城也不是乌龟岛)

    z***

  • 去兽人洞吧,买把火属性的武器,到50级左右就去古城打战俘

    n***

  • 汗呢,没说清楚多少级了,不太好回答

    捡***

  • 去海2吧,回主城,出南门,往东走,进卫星村后到右上角坐船,去最便宜的地方,就可下海了,在那里练还行,等赚之后还可去海3,海4继续,买把风大马,玩命练吧!

    l***