练刀有什么升级法

好评回答
    1~35级,,有钱的话,当反刀,找3个医生帮你加血,反湖去,1天就可以到35级
    35级以后,,当反刀也是可以的,不过没那么效率了
    建议搞把Z80的刀卡老虎去(此方法10~35级也可以使用)
    不然就和人组队,,刷怪去
    55级以后,,出了群刀技能,装备可以的话,,单刷
    不行的话,组队刷蛇,老虎,小黑。
    60级后,,建议搞好防装,单刷到77级
    77级~80级,,跟你组队刷D3
    80级以后,,继续单刷,
    后面不说了,,这时候你可能玩刀都玩成精了,,说了你当我是废话

    l***

其他答案

  • 砍到10级自杀洗点,把点都加四两上,砍到20级四两满了,对付一套血装,保证体血在800左右,组两个小医生反鬼去,就是从神武向上走,有三个被动的飞虎贼,就刷这三个,安全、效率。一次反一个,医生上群挂

    d***

  • 方法太多了,单只要都是相同的,就是必须得打

    嗜***

  • 组效率队伍,到55后出Q后要是F高自己单刷

    肾***