我的剑士全加力量了。。。明天是不是一片黑暗啊?

我的剑士全加力量了。。。明天是不是一片黑暗啊?还要我复制,粘贴,麻烦。。。。

好评回答
    可以尝试一下力双的…………据说有人这样练了,在加技能的时候多考虑一下,毕竟大部分文章都写的是敏双如何加技能,你的比较特殊,以下是我的想法:
    一:如果你是卡西斯则不用考虑过多,文章多的是…………
    二:如果你是蓝绮,转双剑以前的技能全部搭桥,也就是双剑熟练以前的技能全部搭桥,双剑熟练也搭桥,然后躲避加满,破血加满,鬼舞加满。优先升躲避,40级后戴闪避戒指。
    个人观点,如有雷同,实属巧合。

    空***

其他答案

  • 力双有前途啊  PK超级的强劲啊

    a***

  • 你的人物是个废物咯还是趁早放弃为妙.如果你是蓝绮攻击比别人高可是没别人打的快他们就会比你厉害,而且躲避也没别人高死的也比他们快.如果你是卡西斯攻击高也是不能躲避也没高防和不会快速恢复血死的也快.虽然2个人物都有技能可以扑这些可是还是不够的你还是练个新的把

    w***

  • 最好不要练力双 因为双是靠幻 和速度 混事的  你没有巨的血和 F   没有医生的技能...只有靠回避  和G速   还  最好把G速加到210以上再加力  因为G速210以上 幻可以发挥100%攻击.........到时候再加力量``这样更好.......个人看法....有什么不对大家砸我...

    王***