剑士问题

请问老剑们升级加点是怎样的规律,还有10到25级你们到哪练的!

全部答案

  • 有了迅速根本不需要满敏,除非对手也是剑不然肯定你快
    不过敏高战术就多了,推荐满攻80~100血其他敏

    y***

  • 个人认为满敏好
    和杂魔PK很吃香的,比他出手快,可以套魔反
    配身好装备,70闪,1000+攻击,秒人没问题的

    z***

  • 强烈支持楼上满敏剑。。。
    我90剑也是满敏,不过经济不允许我买好装备罢了。。。
    不过现在流行趋势是攻击型。。
    满敏剑攻击方式更多一点,也就是更加多变的加点方式。。
    10-25尽管去砍鸡,我看到过6,7级去的。。那里就算经验不满,也决不会比灵堂少多少。。。实践也没有限制。。

    工***

  • 满敏才对...血到80不多不少..~~!!
      10-25??   10级灵堂..练到13级...杀狗洞..练到20~!
       海底练烧技能..带练级...还顺便泡个MM...

    傲***

  • 我100级剑加点~
    满敏~70血~其余攻击
    这样出手一般最快~血有1500+做任务生存能力很不错~
    拿把极品10剑一套闪装~秒非血牛也没什么闪的职业轻轻松松~
    打重装也可以~属性不克的话虽然秒不了~但敏高压制性不错

    小***

  • 现在有了迅速我觉的满攻减敏加血或者攻减30敏减30全投血

    c***