金庸迷的请进!!!!!!!!!!!!!!!!!

请各位金庸迷在金庸的所有小说中评选出十大英雄,十大高手,十大美女,十大恶人,十大最历害武功……

好评回答
      十大英雄:1。萧峰《天龙八部》 2。丁典 《连城诀》3。郭靖 《射雕英雄传》、《神雕侠侣》4。杨过 《射雕英雄传》、《神雕侠侣》5。洪七公《射雕英雄传》、《神雕侠侣》 6。苖人凤《雪山飞狐》、《飞狐外传》 7。赵半山《书剑恩仇录》、《飞狐外传》  8。
      陈近南《鹿鼎记》 9。穆人清 《碧血剑》10。马家骏《白马啸西风》 十大高手:1。扫地僧《天龙八部》、2。独孤求败《神雕侠侣》、《笑傲江湖》3。王重阳《射雕英雄传》、《神雕侠侣》4。风清扬《笑傲江湖》5。林朝英《神雕侠侣》6。欧阳锋《射雕英雄传》、《神雕侠侣》7。
      黄药师《射雕英雄传》、《神雕侠侣》8。龙、木二岛主《侠客行》9。何足道《倚天屠龙记》10。夏雪宜《碧血剑》 十大美女:1。凌霜华《连城诀》2。小龙女《神雕侠侣》3。香香公主《书剑恩仇录》4。袁紫衣《飞狐外传》5。陈圆圆《鹿鼎记》6。阿九(长平公主)《碧血剑》7。
      赵敏《倚天屠龙记》8。李秋水的妹妹《天龙八部》9。西施《越女剑》10。黄蓉《射雕英雄传》 十大恶人:1。凌退思《连城诀》2。全冠清《天龙八部》3。岳不群《笑傲江湖》4。左冷禅《笑傲江湖》5。福康安《飞狐外传》6。万震山《连城诀》7。花铁干《连城诀》8。
      石万嗔《飞狐外传》9。汤沛《飞狐外传》10。凤天南《飞狐外传》。

    e***

其他答案

  • 10大英雄:郭靖、萧峰、杨过、胡斐、陈近南、康熙、朱元璋、成吉思汗、韦小宝、袁崇焕

    t***