了解金庸武侠小说的请进

谁知道金庸笔下的3大美女是谁???除了其中的李莫愁之外 还有2个是???

全部答案

  • 最美的是陈圆圆吧...小宝阅人无数,看到她也惊的很,何况她已经不再年轻了啊!恩...

    震***

  • 李莫愁也是美女吗?
    我觉得是王语嫣,赵敏,黄蓉吧!

    萧***

  • 李莫愁不能算!三大美女应该是:中原黄蓉冠绝天下,蒙古赵敏计擒天下英豪,明末陈圆圆有冲冠一怒为红颜。…

    U***

  • 如果除了从相貌方面看,再从心灵方面看美女的话,那么真正的排位前三大美女的应是:
    小龙女:聪慧,纯洁,善良,温柔,对爱情执着;
    任盈盈:纯真,单纯,有个性,对爱情坚贞不渝;
    阿朱:聪明伶俐,足智多谋,多才多艺,对爱情大胆执着,没有门户观念。
    其他的美女虽然也各胜擅场,但在作品中都存在不足。尤其是黄蓉,在神雕侠侣中简直就是巫婆。

    雪***

  • 王语嫣
    任盈盈

    拒***

  • 小诏,小龙女,王语嫣.其实每个人的心里都有一个美丽的标准.也许不一样.

    x***

  • 小龙女王语嫣阿朱

    旱***

  • 应该是小昭和小龙女!!!

    碧***

  • 黄蓉,赵敏,小龙女

    1***

  • 感觉最漂亮的应该是西施、小龙女,陈圆圆吧

    小***

  • 李莫愁不是的吧
    应该是任盈盈小龙女黄蓉吧~

    悠***

  • 金庸笔下美女无数,今列出我认为的10大美女,望大家多提意见
    1:任盈盈,及众多佳丽优点为一身
    2:小龙女,不食人间烟火,美的传神
    3:小昭,一片真心,可照日月
    4:王语嫣,天真,小鸟伊人型的典范
    5:双儿,贤妻良母啊,不吃醋
    6:黄蓉,刁蛮,可爱
    7:袁紫衣,竹篮打水一场空啊
    8:赵敏,同样刁蛮,但不聪明
    9:阿朱,善解人义,楚楚可怜啊
    10:李莫愁,为情所困,可怜啊

    落***

  • 李莫愁为什么是三大之一呢?

    卡***