喜欢金庸的请进

我最喜欢金庸小说里的某一男生叫令狐冲的,他武功好,人又帅,对女生专一有耐心,还知道讨女生喜欢,这样好的男生现在还有吗?

好评回答
    金庸诸作,最爱笑傲江湖,而这之中,最爱令狐冲!他放荡不羁,追求自由!肯定有这样的人,只是频临灭种,如果运气好也许会遇到,希望你能找到这样的人共度今生!

    m***

其他答案

  • 有,在梦里!

    m***

  • 有的,但这样的人毕竟是很少的,
    因为第一,他喜欢自由式发展,太自由了,你如果是他老婆会满意吗?/你还不是想抓他抓得那样紧,怕这样的好男人被别人谋了去的。
    第二,正因为如你所说,他很会讨女人喜欢,那他在女孩子面前一定是如鱼得水,左右逢源。你能放得下心吗?/
    第三,他很喜欢喝酒,而且经常喝醉,对于老婆来说,这点应该是不能忍受的。
    所以说,这样的男人还是不要去找,
    现实一点,找一个爱你的男人,虽然他可能不够帅,可能不够温柔,至少他要对你十二分好就行了。

    阿***

  • 太少了.那样有本事的男人去那里找

    s***

  • 有,却不多。需要你去wa掘。%$$&*^%&&**(()^%

    双***

  • 肯定有
    但是轮不上你~

    裸***

  • 令狐冲是有了盈盈还想灵姗,你大度吗?

    f***

  • 其实还是八戒比较好

    一***

  • 书中有八戒。

    无***

  • 有啊。
    可以经常看到这样的男孩。
    最好的是张无忌
    他的好处:出身好
    流过洋
    不像韦小宝那样好色
    不像令狐冲那样酗酒

    涛***

  • 这个人太放荡不羁,如果真做了你老公,你一定受不了的

    f***

  • 令狐冲爱喝酒,妓院也常去,他和淫贼教交朋友,他不喜欢约束!这些你都能忍受吗?喜欢一个人要喜欢他的全面,单一的优点谁都具备!

    j***

  •    有是肯定有,但是怕你遇不见。这样的人在当今社会很少见了,不过还现实点好,小说里的人跟现实中的人是去差别的。别太天真了。

    至***

  • 有肯定有的,但现下女孩子也很多,只怕不一定会让你碰上

    月***