请问魔龙大哥 力敏黑妖用古剑PK练级好还是9U爪

好评回答
    那要看你的级别了,古剑是靠力量发挥他的威力的,如果级别底还是用爪子好啊,毕竟是黑妖的转用武器吗,

    狂***

其他答案

  • 练级还是9爪好,适合天堂的大多数地方,幽爪的优点就是伤害相对稳定,这点不论是幽刀还是古剑都是无法比拟的。而古剑只适合极少数地方的练级,而且对力量要求非常高,虽然你也可以用古剑练级,可是这意味着黑妖特有的职业优势都没办法发挥,总的来说古剑不适合练级,打架是一把好手,练级还不如9幽刀,价格又贵的离谱,还不如用古剑的钱想办法搞个龙之心,黑妖50级的武器是任何武器都无法比拟的。

    魔***

  • 黑妖PK最好的武器是双刀,一般的是幽暗双刀.最好是加9的,那个暴血叫快.
    古剑还是不适合黑妖用的,因为古剑没有暴血,对白妖来是是好剑.黑妖还是用9幽刀好,一刀暴血将近100.是最适合黑妖用的武器.

    旋***