黑妖30分的问题!懂黑妖的进!

马上要开新服了,我要玩个暗妖,准备长期玩下去,请问是玩精黑还是体黑?(力敏不考虑)这两种加点方式各有什么好处,我应该选择那一种?另外古剑比9U爪好吗?是攻击力高还是仅仅能多带个盾?多少级带古剑好?我需要详细的回答,麻烦各位的手指了!!!!感谢!

好评回答
      一看楼上就没有几个真正玩过黑妖的,玩过也是挂出来的。如果长时间玩(至少半年以上,每天8小时以上)那绝对是练体黑妖。力量,敏捷,精神都是可以后天补回来的,只有血不成。而且如果你只是怕魔不够用,那大可不必担心,穿古皮没有问题了。楼上那个说穿150加血装的人,说的是事实,但是不现实,这些装备只有顶BOSS才能穿,平时练级的时候谁不是用OJ皮带,带加属性的项链,穿高防御装备?所以绝对是穿+敏捷安定6的靴子,+高了的宝斗或抗斗,力/敏链,OJ皮带。
      穿这些效率高的多。所以只能靠本身的血多来防止意外死亡。我曾经手动练过50的精黑妖和一个52个体黑妖,49到50精黑妖意外死亡12次,最终打击太大放弃。体黑妖意外死亡从49到52一共8次,很多次掉线上来以后100血以下。。。(如果你说你没有意外,那算我没有说这些)。
      等级高了差距更加明显了,60级的时候要差150的血,以后的傲慢高层,或者高等级地方,绝对是体制型人物的底盘。到了50以后通常黑妖都是点敏捷,点到18可以点力量,或者继续点敏捷。不过这都是很久以后的事情了先别着急了。。。 忘了回答关于刀的使用问题了,加了铠破你只需要算你的最大伤害就可以了,也就是说光古剑的稳定伤害就有35了。
      如果说你一直打小怪练级古见还是不错的选择,古剑打打怪实在是太面了。。。如果你想大小通吃,那还是9双刀,绝对没有错,打小怪和古剑差不多,打大怪强的多。不过总的来说古剑练级省钱的多。

    丶***

其他答案

  • 黑妖改版后更费魔了,所以精黑是首选,一般人都是练18精17敏
    个人认为
    最好是18精,16敏,13力,因为15敏6级升一点防,16,17都是5级升一点防,
    而力量12 攻击加成0,13加成是+1,14力也才+1
    所以最好是18精,16敏,13力,不浪费任何点数,也是最合理的
    你自己想想看
    还有就是精黑练魔石几率高,拿刀打出双击率高(改版后爪也有双击率,但爪加破盔打不出双击,练级是首选),魔防高(被相消的几率低),等到你精满,力满,敏18 PK就无敌了(夸大了点,还是要靠装备)
    古剑攻击波动太大(对小怪0-35,大怪0-20,9爪9-26/9-24外加3点额外攻击,还有双击),想拿古剑,不如去玩骑士,PK就拿刀,加破盔有双击,
    爪练级好,打大怪好打,比U刀多出5点攻击
    改版后不是有恶魔刚爪和刀吗,不知道好用不(能加速,费血)

    x***

  • 我认为还是体的好啊.血高在加上你说你要往上升级.那样的话你的你可以加点啊.我想你到了65力.敏怎么也满了吧

    g***

  • 不穿古袍的话还是连精黑要是穿的话还是体的好
    9古比9U好

    无***

  • 如果你想玩一个高等级黑`我建议你玩个体黑`武器当然是选择9爪。用古剑的话加破
    甲几乎没什么效果,攻击速度也没9爪快。。

    袭***

  • 说来说去都是觉得体好  体血多  其他属性后天都可以补上来  所以级高才是硬道理 其实黑拿爪是比较好的  不需要什么加破盔 当然加了比不加要强咯 攻击高且稳定 本人亲自体验过 刀虽然有双击 但是攻击相对低点 且攻击不稳定 并且要加魔法才能用 不加魔法烂到家了 古剑要靠力才能发挥 如楼上所说 想用古剑 不如练骑
    总之各有各的喜好  最主要的看你自己  喜欢怎么样就怎么样 其实也差不到哪里去
    级高了一样厉害的

    茹***

  • 还是练个体黑吧  你要是想当JS就练个高等级的精黑罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    食***

  • 我看你还是体吧.黑妖级底力量也低就先别考虑读剑了,以后级高了在说,黑还是双刀爆血厉害,楼上的复制别人的,晕哦,自己不去想

    形***

  • 如果你打算冲到65+的话就练个体黑吧,没练这么高我还是劝你练力敏黑算拉,为什么了?力敏黑血虽然少,魔也少,这是不错,但是你想了没,带起大身体+50点,45级的鞋+50点,黑斗+30,妖F+20,总共加150点血,练到45级全部带起也有500多点血啊,顶BOSS还不够啊,魔少,到45级穿起古皮我包你魔用不完,所以我建议你还是考虑一下力敏,其他两种是垃圾。。。

    q***

  • 体黑才叫好。虽然前期比较垃圾,但是后期有血多,可以说是小型血牛,因为这职业比较变态,我现在48级空身515的血.不算好,不过一般一般,以后级高了先点体,然后在点力.因为点力打怪物很疼.你也可以加精,这都看你个人观点啦.所以我的意思就是说,先加体,然后级高了还是加体点满,然后你点啥都行.你看着办.别往魅上点.哈哈

    南***

  • 黑妖改版后更费魔了,所以精黑是首选,一般人都是练18精17敏
    个人认为
    最好是18精,16敏,13力,因为15敏6级升一点防,16,17都是5级升一点防,
    而力量12 攻击加成0,13加成是+1,14力也才+1
    所以最好是18精,16敏,13力,不浪费任何点数,也是最合理的
    你自己想想看
    还有就是精黑练魔石几率高,拿刀打出双击率高(改版后爪也有双击率,但爪加破盔打不出双击,练级是首选),魔防高(被相消的几率低),等到你精满,力满,敏18 PK就无敌了(夸大了点,还是要靠装备)
    古剑攻击波动太大(对小怪0-35,大怪0-20,9爪9-26/9-24外加3点额外攻击,还有双击),想拿古剑,不如去玩骑士,PK就拿刀,加破盔有双击,
    爪练级好,打大怪好打,比U刀多出5点攻击
    改版后不是有恶魔刚爪和刀吗,不知道好用不(能加速,费血)
    改版后体黑真的垃圾了!

    l***

  • 我玩过费魔的黑妖了朋友们  没有那么可怕的, 感觉还是体妖的天下 没有玩不会知道的。
    精黑练魔石几率高 拿刀打出双击率高  但血长就是命长  你boss都没有打一下就被秒了似乎很壮志未酬的感觉啊
    真的级上去了不在乎这点精神的 75级精可加几点了
    玩天堂玩的就是级 不打算练的朋友呢换个游戏玩吧
    我是说精神以后可以加的 体力是先天的以后加没有用了 你说你会玩什么妖呢?

    丰***

  • 黑妖改版后更费魔了,所以精黑是首选,一般人都是练18精17敏
    个人认为
    最好是18精,16敏,13力,因为15敏6级升一点防,16,17都是5级升一点防,
    而力量12 攻击加成0,13加成是+1,14力也才+1
    所以最好是18精,16敏,13力,不浪费任何点数,也是最合理的
    你自己想想看
    还有就是精黑练魔石几率高,拿刀打出双击率高(改版后爪也有双击率,但爪加破盔打不出双击,练级是首选),魔防高(被相消的几率低),等到你精满,力满,敏18 PK就无敌了(夸大了点,还是要靠装备)
    古剑攻击波动太大(对小怪0-35,大怪0-20,9爪9-26/9-24外加3点额外攻击,还有双击),想拿古剑,不如去玩骑士,PK就拿刀,加破盔有双击,
    爪练级好,打大怪好打,比U刀多出5点攻击
    改版后不是有恶魔刚爪和刀吗,不知道好用不(能加速,费血)

    晕***

  • 各有各的好处 精妖  吸宝 和防相对强些  体妖血和魔会多 楼上的2位都说明了2个的好处 我就不多说什么了 看你自己怎么选了 级高才是硬道理 你既然打算长玩 哪个练到了级都一样  只要级上去了才厉害 级越高你的妖就越强 相信你自己的选择 祝你在新区耍的愉快

    战***

  • 改版后黑妖破铠甲只能拿爪子和双刀才能练。
    那样的话,古剑当然没9U爪好使了
    当然练体妖了~!·!!!!!
    穿上古皮黑头~魔都用不完。
    精满?无敌了?????????会玩不呀

    童***

  • 黑妖改版后更费魔了,所以精黑是首选,一般人都是练18精17敏
    个人认为
    最好是18精,16敏,13力,因为15敏6级升一点防,16,17都是5级升一点防,
    而力量12 攻击加成0,13加成是+1,14力也才+1
    所以最好是18精,16敏,13力,不浪费任何点数,也是最合理的
    你自己想想看
    还有就是精黑练魔石几率高,拿刀打出双击率高(改版后爪也有双击率,但爪加破盔打不出双击,练级是首选),魔防高(被相消的几率低),等到你精满,力满,敏18 PK就无敌了(夸大了点,还是要靠装备)
    古剑攻击波动太大(对小怪0-35,大怪0-20,9爪9-26/9-24外加3点额外攻击,还有双击),想拿古剑,不如去玩骑士,PK就拿刀,加破盔有双击,
    爪练级好,打大怪好打,比U刀多出5点攻击
    改版后不是有恶魔刚爪和刀吗,不知道好用不(能加速,费血)

    q***