网络游戏还能走多远?

今天看到书上的报道,2005年10月20日,10大网络游戏将采用“保护未成年人,沉迷网络游戏”的系统,就是说,如果连续在线3小时,那么打怪经验以及掉落物品(及装备)的几率就会减半,而连续5小时在线,大怪将不会得到经验,也不会掉落物品(及装备)而且,为了防止平凡上下线,玩家要在下线后5小时在登陆,那之前的小时才会清零!
如果10大网游都用了这样的系统,那么网游还能走多远?多久?
而且这个系统,连成年人也是受这种系统的!

全部答案

  • 能走多远?我们一天只玩3小时就行了,有益身心健康.还省钱,网络游戏它愿意走多远它就走多远.

    骑***

  • 对于魔兽连级不是主要的,主要是里面个方面复杂的关系。。条路
    你要选走哪掉路就走哪条。不可能把路全走过来的。
    这种限对魔兽没用。一天就连5小时级。其他都干别的事。多呢。打荣誉什么的等等  。
    再说下。。想出这个办法的是白痴,没理智的人,在新闻方面乱说,谁知道他家小孩就是个游戏迷呢,抓家管不好还出来乱放屁!

    噩***

  • 专家白菜

    d***

  • 对与魔兽来说  这系统有好多出入

    萍***

  • 是啊  我也觉得不太合理  有违人权   不过现在的孩子门确实有些需要管理  但这个管法我也认为不合适    抗议

    c***

  • 中国某些所谓秀逗的专家想出的秀逗想法。
    如果你不是网络游戏运营商,你关心这个问题做什么?
    除非你已经有某个网游瘾。
    一般解决的办法就是:
    1。多玩几种网游,5小时就换一种游戏。
    2。减少游戏时间。
    3。呼吁魔兽采取副本另记时系统
    4。告别游戏,专心学习和工作。
    其实这个系统对外挂,特别是挂机外挂的打击很大。这应该是这个系统的最大优点了。

    1***