天游还能走多远?

天游公司:
   你们公司是不是故意的啊?前天晚上刷钱我上来报告,你们去处理了,但是接着昨天晚上又刷钱,你们到底是什么意思,真的想让这游戏倒闭啊~!
   我可是花了人民币买的道具、装备,你们这样会受到报应的,如果可能的话,我一定联系些玩家告你们去~!
   像你们这样处理问题的态度以及事后的处理的方式,能获得:产业年会:天游荣获两项最具分量大奖。真是可笑~! 你门觉得这个游戏还能走多远~!

好评回答
    说实话,我感觉这是TT的一种故意行为,象这种免费游戏,如果商店的东西卖的不好,他们就会想尽办法从玩家身上捞钱,比如合区、卖GW,然后开始刷钱,让玩家用TB买不到武器、装备,自然就会去商城买东西。依据2006年出的网络游戏运营条例、法规内容,他们这种行为是为得到私利,来损害玩家利益的行为,有欺骗、圈钱行为。兄弟你是那里人,我是大连的,如果到时要告他们,也算我一份,我的好几个朋友也玩这游戏,而且都投入不下500RMB,同时也希望广大玩家团结起来,与这种损害玩家利益的公司斗争到底。

    嘿***

其他答案

  • 怎么和区都可以```就是别把``5-1服和我们别的区和`````
    绝对反对-。-!

    M***

  • TT自己搞的,没的商量了呵呵!!1

    爱***

  • 这个垃圾游戏~~~每个星期6晚上都要卡掉线N次~~~也不搞个服务器拥挤程度的表!~~走不了多远了~~~我原来还是天游迷~~现在就应为卡掉N次这个事我开始坚决反对天游了~~~~

    1***

  • 其实说真的,我玩网游有8年时间了,还从没像对游侠这样对其他的游戏那么痴迷过,这游戏是很不错的!但是最最主要的是经营者的脑袋不是很好用,叫游侠这样一天天的没落!他们没有眼光,在坐的朋友,有哪位听说过盛大的游戏要闹破产?没有吧?人家是很会经营,叫玩家们都屁颠屁颠的心甘情愿往里扔钱。。。。要是TT能把天游卖给盛大就好了,虽然我也玩盛大的很多游戏,但是我最佩服的是他们的经营理念,把游侠转手才是这游戏的唯一出路。。。。。我是这样想的

    天***

  • TT 再要是敢合区 我一定去告他这种不负责专们圈钱的行为 要告到他破产 希望玩家到时到能团结

    不***

  • 游侠最少还可以撑一年,大家放心玩吧

    小***

  • 5-1现在完美一亿都不好收到  你说什么时候会降价兄弟

    木***

  • 就是GM自己搞的要不会员怎么卖

    x***

  • 天天刷钱,不知道1区 是不是也要开刷了。我的TB都换成装备了。

    九***

  • 就是GM自己搞的要不会员怎么卖?
    同意的顶.

    执***

  • 晕啊!~~~~~~~~系统异常要我红名爆了装备我打电话问 ,他说技术员会帮我处理的,我等了一个月了。TT不在管这个游侠了我想,没得玩了。我玩这个游戏花了650RMB了,55555555555555。

    疯***

  • ??題提得好
    居然能得? 那么TT你?@??游?虿回??
    看你以后?能?κ裁从?蜇??
    估?以后你推出的游?蛉思以趺?硐嘈庞斜U?
    希望其他玩家支持下
    我??玩家不希望TT倒閉
    我??大家都希望TT能走上升路
    能?τ?蜇?? ?ν婕邑?? 把游?蜣k得更好
    ?我??玩家花費了自己的??貴?r間能在游?蚶锩娴玫叫┦裁?
    TT不?? 我??玩家付出而得不到 你說這是不是很??忍
    TT你??能看到的?自己想下吧
    希望你??一路走好
    也希望TT你???e光?榱苏义X 多考?]點人?橐蛩?
    只光?榱苏义X ?τ?虿回??
    ?ν婕也回??  你搞什么游?蚰愣?宓?
    你??多思考思考
    希望其他玩家多?下TT

    旺***