1-1有要的么

1-1出售龙53、75龙装  G3稀高锻制致命ARM  白金精准
15面猎人闪耀  超量  双14高级狙击  马  箱子材料完美精灵石星石等龙和猎人装备,要的邮件 邪血残阳
今天和朋友做了个决定,离开游侠……
哈哈,很可笑,当初我在这发了个帖叫大家不要走继续支持游侠,但现在我自己竟然走了……
说真的,当做了这个决定后,很伤心,想哭,特别是在卖装备时,看着自己辛苦收来的装备,一件一件地卖出去,跟卖自己的血肉一样,那么的痛苦不舍……
不过,在卖的时候,在城里,卡得说话都不行,这彻底打击了我对游侠的信心……
不知道游侠还能走多远,只是希望,在将来某一天,我打开天之游侠官网,还能看到游侠在继续更新,做得更好……

好评回答
    我是个学生~玩游侠时间也不短了~~没想过要离开~玩了二年了~~可是只有一个73级的枪号~~想要个双14的狙击,和精准,可是一直都没有,去打钱~老是什么也打不到~~冲了JB老是乱花,~~什么也没有`~唉`~你们真的决定离开游侠也许是个对的选择~~不过我还玩下去~~不知道你的装备是怎么卖的~~RMB?我银行卡里只有50多块钱了`~唉`~~幸好生活费已经打到饭卡去了~~
    能不能送我几样呀?呵呵~~要不象征性的卖给我~~RMB也行了`~不过我只50块钱~~呵呵~

    小***

其他答案

  • 何必呢!我记得前天买了你的双手终结!呵呵!现在才知道你要离开!
    朋友走好!

    s***

  • 哎,你们怎么都走了呀?现在的人都是怎么拉?

    欧***

  • 我虽然级别不高,但就是纯粹的玩,我不离开游侠,知道不能再玩。

    1***

  • 一对白金``加一匹马``加女神一把``家15面具一个`加致命一把``你多少钱卖`?  看到联系我.  我

    漫***