电脑高手或知道答案的请说下感激!!

我是上班族!玩天堂也是挂机多于手动,
以前这个问题没出现过,最近才出现的,
就是我挂机时候都是机箱工作,我关掉
显示器,为了节省点用电量,但是现在
每次下班后回家打开显示器几秒内就掉线,
没开显示器时候我刚坐下 还听到音响里传出
杀怪的声音,一打开就会掉线!非常烦恼,
请各位帮忙回答一下,是什么原因,感激感激!
就最后9分,只能唯一的5分奉上!

好评回答
        这个问题初看感觉很怪,仔细分析感觉还是电源的问题!
        回答这个问题之前,还要知道你的上网方式!
        现在上网一般都是用ADSL,那么它的供电电压过低就会出现这个现象!
        如果你的显示器是RT显示器,那么每次开机时就会有很大的消磁电流,这个电流会对市电电网造成很大的冲击,进而使供电电压短时过低造成!
        另外,如果你的电源插座有接触不良等情况也会引起这种现象!
        这个现象在热天也许就会不太明显,因为热天的消磁电流会小一些,而天气寒冷消磁电流就会增大,也是促发这个现象的一个诱因!你可以更换一个ADSL电源(如果你有用)试试看!

    流***

其他答案

  • 去买个稳压器!!!

    善***

  • 恩!就是电源电压方面的原因!我也碰到过,后来买了个1200W的稳压器就好了。后来朋友告诉我用质量好的名牌大功率电源也可以(至少比稳压器便宜点)。
    我朋友的工作室初期配的都是2手电脑,严重的时候开灯机器都会自己重起。后来他把电源都换成技展的就OK了

    阿***

  • 电源不稳,换个大功率的
    显示器功率较高,开启时出现电压不稳,加上主板电源硬件管理不好很容易出错
    建议显示器能独立电源最好,不要接机箱电源上;要么换个电源,?峄桓銎放浦靼濉R陨峡茨憔咛迩榭鲅≡?

    S***