完美的路还能走多远?

玩完美也快2年了,可以说是老玩家,从国内版到国际版,有了很多的快乐,认识了很多朋友。可自从有了外挂,完美的管理漏洞也渐渐显露出来。举报外挂无用,客服推脱责任。盗号日益猖獗。可能完美也看出了这点,所以不断的开新区,来弥补人气流失,造成昌盛的假象,可同时又在和区,真可谓拿石头砸自己的脚。
赚钱固然重要,可能否在赚钱的时候考虑下玩家的感受?
自己的帐号被盗,想找回物品,对不起请您开协查函!!您想提供正确的注册信息不行,没有依据性。光是这几点就完全抹杀了消费着的权益,这完全的是游戏公司的单方面标准。人们都怕麻烦,当你准备去寻找其它帮助的时候,您自己就开始考虑为了这事值得不?完美可能就是看中这点,认为完家怕麻烦也就会自认倒霉了,眼光很准,只有极个别完家能如愿的找回装备。其他都是认命,选择独自承受或是离开~~其实大家可能都没注意到一点,当你注册帐号信息时,你们所填写的二级密码以及一些问题,其实这些都是找回的依据,注册时的身份证等都是依据。可是完美却不承认这些,找出诸多借口,什么密保卡30天有效期给予找回,超过7个工作日不与找回、没有司法机关的相关证明等,可能有些是对的,可是真正对的有几条?
完美想走的更远,有些问题就该解决,有多少个网游是败在外挂的石榴裙下?

建议交易、丢弃、出卖物品到商店、邮寄时可设计一个新的交易密码,最好不要是数字 字母而直接是汉字,我相信多数完家不会介意这点麻烦。我想这样也许会减少一些被盗后丢装备的几率吧~~~~

期待……完美的路还能走多远…………………………