谈谈TT还能走多远!

从内测到现在,我说说自己的感受!
游戏刚公测的时候,没有会员装备,那时所有人朋友到处是,卖会员装备以后,你看到的是,一个个独行侠!
再说说卖会员装备问题!
从开始只卖16级GW,面具,一系列戒指开始,到后来开始卖34级1J所有TW,再到现在卖16级所有TW,难道各位玩家就没意识到什么?
没意识到什么,那我说说我的看法:
刚开始卖16级GW戒指,那是因为游戏刚出来,吸引玩家的,练级也好用,那没什么说的,但是当游戏玩家逐渐稳定,而且以前有玩家退出TT以后,游戏里开始有商城的物品流通了,商城基本卖不出东西了,卖不出意味什么?没收入啊,没收入就想办法啊。
好啦!商城开始卖34级1JGW,过程一样,卖不动了,直到现在,完了,卖16级所有TW,过程相信也是一样,那等16J的TW卖不出去了,那卖什么?34级所有GW,到最后卖所有TW,甚至卖70级武器???
这就不得而之了,那么当所有武器都卖过了,都卖不动了,那又怎么办?关门!那时TT钱赚够了,没钱赚了,关门,到头来损失的还是我们玩家!从公测一直走到现在,累了,真的类了,是离开的时候了,别等到时后,人家赶你出门!~
就说这么多了,大家去体会体会吧!~

好评回答
    差不多吧..  我也是一直从内测看着TT走过来的.... 这样的运营太没意思... 现在哪像内测那段时间.... 那时候才叫玩得痛快... 大家一起打怪练,打装备... 哎....现在的TT.... 惨哦...  不忍在看...

    c***

其他答案

  • 管他关不关门,反正现在玩得开心就行了,大家说是不是呀

    紫***

  • 想玩就玩,事那么多干吗?杞人忧天,你累不累啊!别说一个游戏,就是生意也有赔有赚,你不想玩了就发这样的感慨让别人和你一起不玩了?没有主心骨的人才和你走一起!

    使***

  • 当TT关门时他会发出一系列的游侠生成代码和服务端,让SF高手们沿袭下去,继续我们的游侠梦

    饭***

  • 不管TT能走多遠  只要TT走多遠  我就陪它走多遠
    ----------因?樗俏??大家的最??

    旺***

  • 是啊  到时候装备以旧换新

    火***

  • 不一定呀! 可能会出 天之游侠Π 啊!

    可***

  • 大家能喜欢同一个游戏 甚至相识`相知.哪就是缘分,一切遂愿咯!游侠不老@!哈哈

    骄***

  • 同意楼上各位.

    想***

  • 同意和支持楼上的看法,玩的虽说是游戏,但我们花的是实实在在的人民币,TT要是关门不给个什么说法,是严重的侵权行为,虚拟的装备对于我们我们所有玩家来说那也是属于我们的物资,即然花钱了,归属权和处理权都属于我们,TT如果取消使用的平台是要给我们个说法的,否则他当然的要承担相关的法律责任。盗窃虚拟装备已被法律纳入盗窃罪,侵犯玩家利益的行为也是违法的行为,到时各位玩家拿起真实的法律武器,去捍卫我们共同的利益。说句心理话:我非常的喜欢这款游戏,不希望那一天的到来!!!!!!,我会陪伴她走到最后。。。。。。

    小***

  • 真是一语惊醒梦中人呐!~可怜我们的玩家!~谈体会我觉得TT他还不会那么做,毕竟是人民币买的东西,都负有法律责任的,不是那么简单事,如果他就那么不声不咔的关门,我相信我们受埙失的玩家是不会放过TT的,多少玩家都会去和他打官司的,要关门必须得给我们玩家的一个说法,你们说对吗?!~~~~~~~~~~~

    晨***

  • 我差到明年中吧TT有70%会关门
    楼主说得一点不错我顶!

    狂***

  •     唉…同感,实在是撑不住了,无惊喜。
        如果商家还是这样对我们为了利益而不为支持“牠们”的玩家着想的话,只有“游戏灭亡”这条路了!(30级)