圣诞节热血传奇会刷钱吗???

用什么方法刷???讲的详细者有分拿!!!

好评回答
    我觉得象以前那种刷钱可能性不大,但他(盛大)可以来个官方刷钱,如:
    1.期间所谓的双倍暴率
    2.出什么暴金条的怪(如以前的雪球)
    理由:
    1.增加节日气氛。
    2.聚集人气(盛大创收)
    3.现在练级基本交给挂机,上线打也是PK(当然还有打装备)。挂机除了道士,CQB消耗很快,PK就更不用说了,所以各人手中的CQB基本是越来越少,长期必然会给玩家带来积极性的影响,这就导致盛大的银子问题,那么的后果。。。大家都知道

    一***

其他答案

  • 如果不刷钱 那你们买装备 都要花上几千W 钱哪里来??我是新手不太懂 但很想弄懂  明白人 指点下

    敢***

  • 我想会吧!有这么一说:大的节假日GM应该都回家养神的,盛大应该会疏于防范,这是就是刷前\刷装备的大好时机啊!!我也想试试当富翁的滋味![注意]刷钱要用小号啊!防删!

    逝***

  • 我感觉是不会再刷钱了  上次刷了钱不也删了吗?  如果不删的话 还会有人玩吗?

    天***

  • 不会刷了.

    紫***

  • 别指望刷钱了,再刷钱还有人玩么?

    老***

  • 1分到手。

    我***

  • 要是盛大连刷钱也搞不了,那还不如叫搞刷钱软件的人来管理盛大。

    w***

  • 不会了。再刷的话应该会有N多人想离开传奇,好好现实生活去。免得被传奇弄的人不人鬼不鬼。

    飞***

  • 不会刷了

    嘻***

  • 没前途,刷钱还我玩啥。你是个没出息的人呀

    嚣***

  • 盛大应该不会刷钱了的。死盛大去年过年不久就刷钱。那时我都不知道会刷钱的。后来装备都买不到了。没什么意思。到现在在才差不多平下来。刷了钱放那么多金砖入在那里也是垃圾。你又用不完。也买不到装备,有什么用呀。

    飘***

  • 我认为不会再刷钱了,有一点可以证明盛大的态度,不相信你现在拿2块金砖去白日门拆成金条,再把金条拆成CQB,看看你需要花的时间吧!你会感觉点一次好累的,不象原来那么的流畅

    B***

  • 这重要吗?刷了也会清理掉。

    n***

  • 刷不刷钱不是盛大的事,而是那些掌握了刷钱秘诀的人的兴趣,当然如果他兴趣好还要他的方法现在还能用,什么时候刷都可以。不一定要在圣诞节呀。

    老***

  • 程序不可能完美,一定有破绽,只是被发现迟早的问题.一定回刷钱.

    s***

  • 在1.8版没开前,应该是不会刷了。

    c***

  • 一定会,不信来看

    b***

  • 没前途,刷钱还我玩啥。你是个没出息的人呀

    1***

  • 你这样的人还是放弃传奇吧.是游戏在玩你,不是你在玩游戏.

    鄙***

  • 不会刷了

    三***

  • 分析刷钱的利弊:
    如果刷钱:物价都是天价,祖码装备都要用5-6块金砖来买,交易更加不活跃,仓库满满的,靠物换物的交易方式成交的可能性太低,人人都是满仓库的金砖和卖不出去的装备,没有了打宝的兴趣,上线更加是除了PK就是聊天,玩传奇的兴趣就少多了。没刷过钱的玩家至少3个月内不会经常到传奇上玩,盛大收入要大打折扣。
    如果不刷钱:现在的物价越来越低,PK,攻城,加上现在的低爆率,CQB越来越紧张,等到圣战系列都到了CQB 1000W以下的时候,最高级别的装备就普及了,同样也就没有了打宝的兴趣,除非盛大开新地图和出新的更好的装备。
    所以,不刷的可能性大,盛大要想点新招招揽业务才行,刚用了大笔银子收了韩国的公司不会不想把投入尽快收回来吧,估计元旦前后出新招的可能性大,刷钱的可能性小

    风***

  • 能刷,为什么不能.
    方法:喝上二斤白酒到白日门捆金砖就是了!

    疯***

  • 刷就刷咯..刷了钱,那你就赶快抛售你手上不用的装备换成金砖,等钱再变得值钱得时候再用钱买装备,赚差价咯...我都是这样得啊...我才没心情去刷呢~~~~~~~~~

    嘻***

  • 楼上说的对,刷了也是删掉,再说了现在盛大开的新地图全是要双倍收费,再刷钱的话会没人玩了,只能换不能卖装备

    汤***

  • 不会刷了吧~~刷了也得删了

    j***