郁闷得我~谁能告诉我怎么办?

我公测就开始玩wow了~从1~3~4~5~7区都玩过.
1区排队人N多放弃,去3区当时45级封顶,我44级用wg被封,4区~帐号被盗~5区沉迷刷战场也不过一个少校(我是人工刷得啊)7区~来到了7区,来7区我得目的是2个,来之前我也想好了.主要我还没玩过部落~想来玩玩部落~也准备好好得玩,也打算这个是最后一个区了.介绍也告别wow了!
来到7区,我选择了一个猎人,选择猎人得理由是我得性格时候猎人比较喜欢单干!
我12级得时候在10字路口+了工会.当时也没在意,就是有人叫我签名我也签了,我就这样进了工会!
60了~我60级了,当时就刷过一次战场大战场为了冰刺长矛.呵呵一次就赢了!
当时我60得时候我们工会最高也就56级~我大概用了2个星期吧!平时在线得时间是5小时~休息则通宵大概就睡3~4小时!
费话说一堆~说我得问题!
我们工会后来人也比较多了~他们大多是从5区过来得而且他们大多是四川那边得人!副本经验很足~其实我没经验得~我玩都现在没下个一次MC!
后来我们开荒MC当时因为排队得原因~时间定在晚上8:30开组,9点进副本~也许当时我们工会得人不怎么多~我也一直组得上!
后来过年了,好多人不上了!我们又收了好多人进来,工会强大了!
那段时间我们是晚上19:30开组20:00进副本~过年期间没排队爽啊~我回家就上线,没次都去后来开荒MC老10,为了这个我卖点卡~买装备,弄了一套龙陵套装~什么工程的+18火坑的反射器~+15火坑那个38级的玩意~一个20火坑的戒指+MC任务戒指~哦我还把头退都+了20火坑~
全身火坑~花了不少G,还在淘宝网上买了1500G~火坑药猫抽药水就不说了~每次开荒老10我身上最少5组火坑药!
后来终于老10干掉了~我很激动~当时我的装备也起来了~T1衣服/手/鞋/T2的头/手腕/58的腰带/黑龙MM项链/SS弓/买信冲了XLSS崇拜弄了2把那个刀~ZG套戒/饰品是大众的黑手+职业任务的/能抚摩的地方全服了~什么头ZG抚摩/手腕+7耐力/手/鞋子+7敏武器2把15敏!
过好年我们开荒BWL小红龙~都是晚上19:30开组的~当时排队的人也不多~每次我知道明天有活动我下线的时候都会修好装备,带好药水去该去的地方下线~比如去MC我就去门口下线~我就怕上线要排队.
前面我们开荒小红龙~没几个人要来的~~说修装备什么的浪费G~我心里想开荒不是满爽的~~学经验~要不反正无聊~我还喜欢开荒能!大概2个礼拜后我们终于把小红龙干掉了~
这个时候我们的工会人也多了~还合并了几个小工会~人多了~`准备开2团~可关键2团里面少治疗的~能上线的治疗也就那么几个人!
有一次我上线排队人多~星期2我记得~上去20:20分了~人都组满了~我说有位置不~团长说现在没了!就我当替补能拿全程的分!就我上UT在门口等着~我就傻忽忽的呆在MC门口~等到晚上12点他们活动结束也没组我~分不过到给我+了~
后来服务器排队的人越来越多~我到家19:00排队上线大概需要20:00左右了~碰到礼拜2还不知道呢?
可我们团长说一直19:30分组的~我好几次都没组到~最可恶的是~我那天上线是20:15~说组满了~可在我后面那个上线的猎人~他大概20:30上线的缺组进去 了去MC了!还叫我当替补~
也许我是个菜鸟~但我没引怪灭团过,每次我都上UT~我的态度很认真的~当时为了开荒老10和红龙~叫准备药水有几个是准备的~我每次火坑/猫抽5~8组以上~我还在团队里面分给没有的人!那都是我买的~10G一组能~猫抽也要8G左右!
后来我一直没组进过副本每次都叫我当替补~后来我退会了~我一大堆的DPK有什么用~其实我就无聊~想进副本去玩玩浪费药水和修理费我到看的不是很重!
也许我也有个人的原因~~我的时间问题~我上班是9:30~下班18:00到家要19:00到家就排队~上去也要20:00左右了~哎不说了~
后来我去刷完美~看视频~死了N次终于刷成功一次~现在我刷厄运基本上1小时一次没问题了!
现在我无聊啊~上去没事情做~去G团吗?其实没G分我也无所谓~关键就要1个猎人~我组不到!现在我上去就去看风景~那个海加尔山在哪~我还没找到!大钱没兴趣~我又不缺钱!
问了服务器几个工会都是晚上18:00~19:00开始副本的~
真郁闷~~我该怎么办呢?放弃了吗?练小号?(我没兴趣)刷厄运~枯燥无味!
如果有7区达文戈尔部落的晚上20:00开组的工会需要猎人的请留言写下工会名字我会+的!
真的郁闷我! 有没和我一样情况的朋友啊~你们干什么呢?

好评回答
    我是在5区的,差不多吧,我们会里FS超级多,而且稳定,进了半年了也没有升到1团主力.现在我在2团,可是呢,也不怎么参加活动,上去就打打战场,陪朋友玩.其实WOW里的三大FB其实是很好玩的,MC,BWL,AQL,NAXX人太多,而且乱,最主要的还是累.玩游戏没必要玩成那样的.你就和你认识的朋友一起打小FB,等TBC吧,到时候FB人数少了,可以由你自己的朋友一起去多好啊.(其实最主要的还是认识几个女性玩家一起打,是吧,那样才有趣!)
    你说是达文格尔的话我有朋友在那里玩的,以前让我去,我懒的连级就没去,你可以MM看有个战士叫小柯的,你和他一起玩吧,有好多人和他一起去的了,他应该是哪个工会的团长吧.你就说是独孤梦介绍你的,一切OK!

    w***

其他答案

  • 生活中每天都在重复的做着一些事,玩魔兽就是为了做没有做过的事.WOW的广告也这么说的.
    所以以上回答我觉得不付责任,既然楼主有钱有时间又有相关经验,大可以自己成立个公会.
    具我所知.从公测到现在,还在玩的不多了,玩的80%都是会长.

    嫁***

  • 挨,楼主主要是你和领导的关系不好吧,我都是提前半小时回家,领导不管,排队晚了,RL和我关系不错也优先组上,没人缘,才是你最大的章碍,为什么比你来的晚的能组上,却组不上你``
    现实和游戏,其实有好多联系的地方``

    q***

  • 这是你刷战场的报应.很简单.

    b***

  • 参考下我的玩法,本人60MS,没事下战场杀人,有时去钓鱼,FB最高去过MLD.

    1***

  • 玩属于自己的游戏.
    楼主游戏是自己花钱玩的,想怎么玩就怎么玩,只要自己开心(但别违背良心)就可以.
    我现在玩个小号,什么生活技能都学了.没事钓钓鱼,做点饭,任务只要能做的都做,看看任务内容做完了是种享受!
    不过一个人有一个人的游戏方式,只要你玩游戏,开心就好!
    千万不要叫游戏玩你,会很累!
    本人再总结一下经典的台词:
    "当时离游戏进入时间还有0.03分钟,但1/3分钟之后,这游戏的主人将彻底明白他要做些什么.如果9C能给我一次再玩的机会我还会选WOW,如果非叫我在玩之前说句肺腑之言的话,我想说:'我要玩属于自己的WOW(游戏)'"(当下痛哭流涕,才知以前都是游戏玩我,啥时候我能玩会儿游戏呢?妈啊,有挨打了!不下副本慢地都是联盟...)(本人部落,嘿嘿!~)

    会***

  • ^_^ 我和楼主的情况也差不都。以前在2区玩 现在6区。
    最先练的 战士 后来玩的盗贼 最后练的猎人
    我也是厌恶了 无尽的战场和副本(最开始走荣誉路线,后来刷副本)
    时间长了人真的受不了,天天回家饭不吃 先开电脑。开荒天天到深夜。整的比上班的累,就像找了2个工作!
    后来我想明白了,这个玩太累了。没意思。现在回家愿意上就上会 不愿意就看会电视,人很轻松。等2.0一开 去几回战场弄身大元帅的装备多好(2.0平民大元帅)。到时候在等资料开,那时候都是20人的小副本,没现在这么累!
    楼主,送你一局话,是你玩游戏,不是游戏玩你!别为了个游戏失去太多东西。到时候就追悔莫及了。
    最后祝你早日在游戏中找到快乐!!!

    蹦***

  • 我也是LR,刚开始一直对公会包着希望,可每次都是组不上。
    后来一身垃圾装备离开了工会,开始打战场弄了一套少校装
    打G团弄了点装备,用G买了叶子,发现什么公会,DPK都玩蛋去
    那是给团长和团长朋友弄装备的。有G才是硬道理。
    现在G团这么流行,公会也就那么回事拉。

    j***

  •   我以前在5区是玩的亡灵FS,现在在7区玩了个LR是牛头(愿大地母亲保佑你),为什么要玩LR呢?因为我FS领教过野战之王LR百步穿杨的厉害,还有就是FS回蓝的时间长(一寸光阴一寸金),比较郁闷,受不了,LR就不需要了,让BB打怪你就坐在地上回蓝和红,两不误,而且LR还可以单刷厄运的BOSS(就是出屠龙的哪个,刷了N次也没成功,还倒贴了N个金币),LR我觉得最大的实惠就是下FB挂不了(省钱呗,尤其是开荒,修理费对我这个穷人家的孩子也算是一比不小的开支。
      。。),但是LR也有郁闷的时候,在我20级以后下FB喊了半天也没人 ,没人要,和我以前玩FS截然不同,超级郁闷,我到了60身上的蓝装备也不超过5样,这对我这个视装备如生命视美女如野兽(美女们不要骂我,这是古人云,我是借鉴的)的人来说打击不小。
      嗨!英雄不提当年事,说点高兴的,我FS以前老是被LM偷袭,练了LR就来了个180度大转弯,老是被我偷袭,有成就感,上大战场就更不用说了,地球人都知道,躲在后面拿着弹弓就射吧(到现在才领悟了百步穿杨的精华所在),LR攻击距离最长,还有就是我以前FS受骑士的欺负,有了LR我找回了往日的尊严。
      我上我的号一般下班到家开始排队,吃还饭洗好藻就直接上,上了以后工会没活动我就去刷矿买钱,是FB里的黑铁矿,这是技术活啊(申明下,这是我个人认为,不代表别人的),因为下FB怪多,你要控制好BB去拉怪,你才能去采矿,BB挂了要及时回到安全的地方假死,还要担心110的巡逻,我觉得LR刷矿比贼好,遇到矿旁边有几个怪的贼就没辙了。
      矿刷好了一般我就去小FB刷装备分解材料买钱(朋友们可能要骂我了,"你怎么老是钱钱钱的"其实我赚钱是为了下G团用的,BWL啊MC啊黑龙啊蓝龙啊什么的。出个装备要花掉我N多的G不赚哪儿来?)其他时间就是找LR高手切磋PVP技术和单刷FB的技术,其实我认为单刷FB比公会活动来的刺激,公会活动是靠大家的力量,你偷懒也没事,一个人刷就不一样了。
       其实我建议LZ去点小工会,小工会的人少不象大工会,有活动人多的是,去了晚点就没位置了,其实玩游只是消磨时间,不要当真刻意地去玩,反正你觉得怎么玩高兴就行了,你说打装备吧永无止境,T1刷全了要刷T2,T2全了刷T3,T3全了T4。。。。装备再好遇到PK技术好的还是没用,我遇到过有LR只拿个弓和人打都把人家打赢了,我觉得这就是玩魔兽的最高境界,没事找人切磋技术,我现在就是向着最高境界进军。
       我是在7区 加里索斯 土家掉渣饼  有一个区的朋友 ,以游戏会友。

    m***

  • 1~59级升级的时候好玩~60就无聊了
    认同

    m***

  • 楼上的回答真好 最正确的回答了

    6***

  • 现在玩还要排队吗?
    以前是五区要排队,可现在听说也不用排了啊
    我是三区双塔山的,玩了一年多了,从没有说进游戏要排队的
    还有并不是每个公会都有是6点就开组的,我是学生,都是7点多才上的,参加活动到11点就下了,一样是会里的主力.你组不上只能说明你现在的公会不适合你,你完全可以换一个适合自己的会去玩。
    你不是不差钱吗?受不了排队的话,完全可以换个不用排队的FWQ。
    我玩的双塔山,就没有说要排队的
    不想换的话,又找不到适合的会,就去打打战场了,我觉得打战场也是挺有意思的。我的装备很好,用不着去刷战场拿装备的,就是觉得好玩才去打战场的。

    l***

  •   人咋这么笨呢 过来看这个
    1 你不差小钱是吧?
    2 18:00下班19:00到家 这段时间家里没人能帮你排队是吧?
    下个小工具 《按键精灵》 网上随便找 最好能注册上 破解的就行
    此工具有一功能 特适合你 保证你19:00到家能就能玩!
    早上你8点左右离家,先把《按键精灵》打开,编写一个脚本。
       脚本内容: 1 过9小时(18:00)后自动开打魔兽(鼠标双点WOW图标就行) 2 过1分钟后出入帐号密码(学会用Tab、Enter键)当然你要把 PIN码、密码保护卡、安全锁 全部干掉!(只要求输入帐号密码那种) 就这么简单完成你下班1900进家门就看到人物在那 OK了么? 脚本不会写不用着急 你下完了看一下那里的脚本写法 保证你5分钟就能学会完成上边的工作 个人感觉有自己的电脑而不会用《按键精灵》的都够笨的。
      。。他能帮你做到 !有计划! 的进行 鼠标 键盘 上的一切操作。而且还简单的要死。。。真正做到 !自动化! 。

    c***

  • WOW  不是只有RAID的  我们以前也组建过工会 第一次开荒老10 就过了 在当时也算是个小有名气的会 后来由于种种原因 工会解散了虽然又加个工会 但我也不怎么去RAID 后来认识了个朋友 他从不去RAID 就打钱 身上 5T2 3T1 龙牙 毁灭 狗牙 并不是只有 跟着工会才有装备拿有钱才是老大

    云***

  • 杀人!
    我也是公测第一时间开始玩的,2区牛头猎人,爱好是到处跑着玩,做任务,玩了一年才T0,六区开新区的时候玩个精灵猎人,跟着下副本,t2 5件、双子开完以后实在厌烦了,于是成为一个休闲玩家。天天上线只为消磨时间。
    现在没事就去战场、燃烧、西利苏斯杀人,大号小号打过打不过通杀,其实被人杀了跑尸体也挺好玩的,哈哈

    g***

  •   楼主不就是无聊嘛。。。
    我告诉你我的情况吧,我那网络公司这个月换了IP地址,4区卡死了,在RAID一晚掉个几十次线,有时还连续掉,我也不想玩了,团长也有话说了。。。现在我T2 5件T1 3件,XLSS的都有了,团里的LR都说了,只要我去TAQ,我掉线了只要团长不T我(有1次掉线太多,团长T我回铁了),出了沙刺就是我的。
      。。我现在基本放弃晚上RAID了,白天也不多玩了,无所谓了,装备无极限啊,我拿全T2,后面还有T2。5与T3,反正后面有资料片,=资料片算了,装备到了一定程度也就这样得过且过了,无所谓了。。。 我现在经常下载电影看了,WOW不是你生活的全部,别被游戏困住你了,其实离开了游戏也有很多别的事情干的。
      。。建议楼主找些电影看啦,有大众垃圾片,小黄,有艺术片,学不少东西,体会不少东西啊。。。例如金城武,你知道他出名,你知道他的成名作是哪部电影吗?那电影叫,你看过吗?要不楼主有空到户外逛逛啦,别老坐电脑前了。

    笑***

  • 听LZ的遭遇很同情~!!
    既然你在7区达文格尔,而且听你说的看你对FB也很认真~!那么你就来我们会吧~!!!!
    风毁~!!!在达F也算小有名气~!

    忱***

  • LZ,挺同情你的
    不过这个我们也没什么办法,你工作时间晚,这个没办法的,总不能为了玩游戏,不上班是吧
    既然觉得现在无聊,不如去打打战场,磨练一下PVP技术
    或者去去20人FB,交点朋友,一起出去看风景
    又或者去新手村带带小号,认识点小朋友,也是蛮有意思的哦
    总之,怎么开心怎么玩,不要很死拉,去那些小公会,和大家聊天吹牛也很有意思啊

    j***

  • 楼主现在和我差不多,公会活动基本上不参加了,只有在公会极度缺人的情况下,我才去(我是FS)。现在建了个小号DZ,没事了升升级,做做任务,和朋友PK,去战场玩会儿。
    还有,WOW这个游戏本身有很多值得我们去仔细玩的。比如,收集宠物、收集稀有物品、仔细阅读WOW的历史什么的(在WOW各地的图书馆里能找到,各大主城,血色等等)。
    还有就是,游戏是让我们开心的,别让游戏玩了自己。

    龙***