几道高二数学题

1.光线由点A(-1,4)射出,遇到直线l:x+y-6=0后被反射,已知其反射线过B(3,8),则反射光线所在直线方程为......
2.已知直线l1,l2夹角的平分线为直线y=x,若l1的方程为ax+by+c=0(a,b>0),那末l2的方程是......
3.原点在直线l上的射影为点P(-2,1),则直线l的方程是......
4.已知直线l1:Ax+By+C=0,l2:x+y=0,l1与l2相交于点P,直线l3过点P,当l3到l2的角等于l2到l1的角时,直线l3的方程为......