孩子今年初三了比较叛逆

孩子今年初三了,比较叛逆,,孩子一点也不着急,学习不用心,整天毛毛躁躁的不扎实,成绩也一直在下滑,针孩子今年初三了,比较叛逆,,孩子一点也不着急,学习不用心,整天毛毛躁躁的不扎实,成绩也一直在下滑,针对这种情况有什么好方法吗?

好评回答
    初三的孩子到了叛逆期很多事情是不愿意和家长聊的,家长的意见孩子一般也听不进去,如果家长因着急跟孩子沟通的时候带点情绪,孩子会更加抵触。孩子学习不踏实,是长期养成的习惯,需要慢慢纠正,不用心不着急说明孩子对学习没有动力,没有目标,在学习上面找不到成就感,建议您选择新东方个性化一对一,前期让咨询老师好好和学员聊一聊,找到孩子的问题在哪,根据孩子的情况给孩子匹配合适的老师,让老师去纠正孩子的学习习惯,在帮孩子提分的基础上,增强孩子的积极进取的精神。我家孩子当时也是这种情况,后来朋友介绍来新东方的一对一,现在上高一了,真的挺好的。

    西***