超级女生的疑问

良心话:李的英语水平其实听起来就不怎么好,唱功比其他两位确实差了不少,这样的选手仅仅因为短信量第一就拿了冠军,还不知道这个短信第一到底是怎么得到的,根本就没有公开,就是把数字拿给大家看就排出名次了,他说几百万短信就是几百万短信???一点透明度都没有!!再说了,短信量第一的人不一定就代表全部观众都喜欢李,假如说还有几千万的人没有手机的人但又喜欢笔或张那又该怎么算啊?如果以后又能力的歌手都长的像李的话,我们中国内地歌坛在日韩港台面前怎么混??大家尽管谈谈!PS:拒绝脏话,违者投诉!

好评回答
    强烈支持靓颖和笔笔,两人唱功一流,可塑性强,相信支持他们的歌迷才是最坚定最长久的。尤其是靓颖,现场表现能力足以让目前歌坛所谓的歌星汗颜,有作为国际性歌者的潜力和能力。希望她一直保持这种用灵魂演绎歌曲的状态。

    t***

其他答案

  • 没什么好疑问的,着是个商业活动,一切以利益为主嘛。

    t***

  • 公平的定义在每个人心中都不同.你可以认为唱工好的应胜出,也可以认为票数多的胜出,都没什么错.有问题的是投票或评选制度.听说不少妈妈级的玉米都因李疯狂了一翻,不少自以为有定力的百领在玉米的强大攻势下加入其中(也是被李个人魅力吸引),大肆为其投票,成了月光公主.
    我同学的妈妈就特喜欢李,每天都嚷嚷着要看超女.把李当成她女儿一样,致使我同学受冷落.
    众多玉米经常认准目标,抢路人手机,强行给李发短信.我认为这就有些不公了.其实还是制度的问题,本身应限制一部手机的投票数量(一部一票),这样才能减弱粉丝的经济实力对比赛结果的影响.
    以唱工为标准,也会因评委的个人喜好而产生不公.
    所以,应该思考的是如何建立一种更为公平的制度,让抢手机,黑楠遭连翻轰炸等事件不会发生或尽可能少的发生.

    骚***

  • 这年头女的像男的叫帅气,男的像女的叫变态啊

    小***

  • 只是那股帅劲有点男孩子风度,并不像有些人,不光像男人,还要戴耳环唱歌。这才是变态,所以她能夺冠我觉得结果比较合理。

    x***

  • 我觉得挺公平
    这是大家的选择
    她的唱功真的很好呀
    舞台魅力更是无人能敌
    萝卜青菜各有所爱
    另两位也是非常棒的,但综合起来还是李最棒
    最最棒!!!!!!!!!!

    米***

  • 世界上公平的事就不多
    或许不同背景的人就有不同的遭遇
    又或许这个结局并不在观众的掌握里
    我们观众只有增加收视率的份
    再说  你能找到一个公平的办法吗
    至于中国乐坛只要有你我这样的懂欣赏的人支持就好了
    混不过又怎么样
    我们支持音乐支持歌者
    但  并这不包含浮华与庸俗

    留***

  • 超女这个比赛并不是什么美声通俗歌唱比赛,并不因为谁能唱什么高音唱什么海豚音就可以的。它需要的是综合素质,是能在最短的时间就能把人心抓住的能力。坦白说超女进行了这么久,一直到昨天才看了比赛,第一次看到她们的表演。个人觉得昨天晚上春春在台上的表演非常镇定大气,她一上场就觉得在舞台的焦点就全部聚在她身上了。虽然唱功不是最好,但是她能让人感觉到很有活力。这个才是最重要的,能够让人和她产生互动。春春的身上有一种很独特的中性美,更容易让别人接受她,所以她的FANS是最多的。

    f***

  • 是有点不公正,听说本来第三名是何洁,好乱啊

    1***

  • 跟歌迷的性格有关~~

    小***

  • 我觉得结果比较合理,因为喜欢ZLY的多是男生,男生比较理性,不太会发手机投票
    最后结果也是她得票数最少
    所以我们只比较喜欢笔笔的歌迷跟喜欢宇春的歌迷
    喜欢宇春的歌迷一般个性比较张扬,会发动周围的人投票,这是宇春能赢的最大原因
    以上是我的分析

    h***