超女中谁的发展会最好

我认为张靓影

好评回答
    张靓颖是我认为太罕有 非常珍贵的歌者 我是多么希望大众对流行音乐的欣赏能够有幸逃离盲目和浅薄 但超女结果庞大的领先数字让我痛心 如果最红的是最好的那自然让人欣慰 但如果最好的不最红 也恰恰证明了最好的可贵!

    微***

其他答案

  • 我个人认为在歌声方面,应该是周笔畅和纪敏佳吧,连柯以敏都说周笔畅拯救了整个乐坛,黑楠说十强选手中唱功最完美的当属纪敏佳,而我自始至终也是这么认为的!
    而如果往影视方面看的话那就非李宇春莫属了。
    张靓颖的话还要在加油哦,功克高音难关,胜利就不远了!

    l***

  • 我想应该是叶一茜``````
       不管怎么说我都永远支持她
        茜姐加油```````````
    !!!!!!!!!!!!1

    q***

  • 当然是独一无二的春春了,中国娱乐史上的一个奇迹
    魅力无法抵挡

    c***

  • 孙艺心
    最有实力的就是她
    这种节目内幕太多
    目的性太强
    没个看头

    k***

  • 我爱笔笔 鸭梨 春春 敏佳只要他们能保持最初的真和梦想,多多努力一定会成功的

    康***

  • 偶个人认为是笔笔和鸭梨!笔笔就8用说啦,明显实力超群,而鸭梨呢,则发展空间比较大!你想想,一个16岁的小姑娘,能站上那么高的台阶,实在是很8容易呀!SO,鸭梨一定能走红的啦!笔笔和鸭梨都加油!

    茄***

  • 说BB漂亮的人不是有青光眼就是白内障
    最有前途的应该是春春,何洁,张靓颖
    为什么?因为春春最个性,靓颖最实力,何洁最可爱!

    5***

  • 春春和笔笔发展都会很好的
    春春的舞台表现力很强,长得很帅气,唱歌大气
    笔笔歌唱得好没话说.
    永远挺春春和笔笔

    a***

  • bb

    日***

  • 李宇春?  还不如叫李愚蠢``舞台表现力没何洁好``唱功没笔笔好`长相没张靓颖
    好``凭个啥得冠军?难道这年头``长的象男人的女人``格外受欢迎`?物以稀为贵``
       理解`!  最后我还是支持笔笔的拉``你是最棒的拉```

    B***

  • 何洁啊!绝对!

    内***

  • 我觉得李宇春根本就不会唱歌。

    q***

  • 当然是春春和何洁

    冰***

  • 张靓颖

    空***

  • 周笔畅

    柠***

  • 如果张靓颖有一个好的经纪人的话,她一定是最有发展的一个。毕竟有实力嘛。何洁、周笔畅、纪敏佳、叶一茜都很有特色,谁最有发展还得看公司的包装。

    s***

  • 当然李宇春,中国最耀眼的歌手

    陨***

  • 谁说BB漂亮!我都要吐了!肯定是春春发展最好

    h***

  • 李宇春,虽然她现在歌声还很稚嫩些,我相信假以时日她会成功

    珞***

  • 我看还是周笔畅,她人长的漂亮,唱功更漂亮。。

    阳***

  • 何洁

    s***

  • 张靓颖的嗓子没话说,个性也很坚强,穷人的孩子早当家.祝她一路走好.在娱乐圈里这个大染缸里出污泥而自洁.
    笔笔和春春继续保持自我,用心的唱 ,就可以了.

    y***

  • 应该是张靓颖,英文歌唱的那么好,中文歌也唱的不赖,以后无论是唱歌还是演戏,都是比较上镜的,她应该是属于实力派的,不像张含韵,没事就发嗲,像谢雅文比你小都没有你嗲,你发嗲是发给谁看,动不动还要装可爱,看了真的想呕,而且还没有一点实力,还是张靓颖不错,她的发展潜力是很大的,加油吧!靓颖

    l***

  • 在当今的娱乐圈中有实力不一定就能大红大紫,还要有观众缘,外加好的机遇,而超女中笔畅的实力是不用质疑的,观众缘----321万的票数是他最好的证明,她的亲和力,外加可爱的外形使她一路过关斩将,杀出重围,让亿万观众认识了她,这样结合了天时,地利,人和的笔笔能不红吗!!!!!!!!!!笔笔,我们永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 李宇春

    d***

  • 我认为如果谈挣钱,我看好何洁;如果谈人气,还是笔笔及春春,谈走向国际,还是张靓影。

    j***

  • 张靓颖,她是中国音乐道路走向国际化的象征,她是音乐介的刘翔,她是我们中国新的希望。————————————————支持你!!!!!!!!!
    周笔畅,实力歌首,低调,真诚,你的音乐适合在任何时候听。—————————————————————————————支持你!!!!!!!!!
    纪敏佳,实力派歌手,有最宽音色,歌声最能打动人。

    开***

  • 绝对周笔畅,内地乐坛的奇迹。

    嘎***

  • 张靓影

    戒***

  • 当然是笔笔了

    滴***

  • 何洁啊!她的舞台魅力谁能比?春春也会很好!!她实在是太有个性了!的确是独一无二
    啊!!我永远支持何洁和春春!!!!!以后一定是巨星!!

    y***

  • 当然是李宇春,和周笔畅拉。她们出现是娱乐圈的奇迹。

    U***

  • 我总觉得是周比畅,,,因为他还是比较有人气的,,唱功也好,人也蛮可爱的,!!
    总体实力都好过其他的人

    U***

  • 我比较喜欢何洁,所以我还是祝愿何洁能够越来越好,希望他能勇往直前、

    冷***

  • 这还用说吗,当然是李宇春了,她就是娱乐圈的奇迹

    潇***

  • 我觉得何洁笑的太假了,我还是支持笔畅

    郁***

  • 叶一茜啊
    天娱老总力捧她啊

    原***

  • 这个不好说,要看她们自己的“机遇”和“实力”了!

    相***

  • 张靓影 1她有实力 在唱工上只有周比她好
           2她形象好
           3她人品好 不做作 比去年的老3张含韵要好多了

    畅***

  • 我认为是周笔畅,她唱歌最好听了.

    啦***

  • 何洁啦
    何洁目前有4个公司找她签约
    她签约了天娱唱片公司
    在芙蓉花开里扮演角色
    在北京拍洗发水广告
    将去音乐无极限当主持人
    还在何炯的MV里扮演女主角

    丁***