大家觉得李宇春的歌声据我所知是不太好的,可她为何能当上冠军???

好评回答
    在超女的舞台上~~比的不仅仅只是唱功~~而是人品~~是舞台整体表现力~~话说回来~~春春的唱功真的不好吗~~只是大家在更为关注她的舞台魅力了后就忽略了她的唱功~~现在~~这个神奇的舞台皇后闪亮登场了~~楼主可以听听~~她的唱功究竟如何~~其实总有那么一种人~~不管春春做得有多好~~他们总会使尽一切办法去骂她~~真的很是滑稽可笑~~

    小***

其他答案

  • 很好啊.
    非常棒!!!!!!!!!!!!!!!!!

    会***

  • 楼主别在乎那变态冠军,一群分不清性别的疯呆狂瞎选的,来,咱们慢慢喝着

    1***

  • 歌声不太好??也许一直有人在质疑 ,可是她却用实力证明了一切!!

    怪***

  • 她舞台感染力特别的好,而且她得到很多大众的喜欢。歌唱方面呢,就得再努力了。呵呵

    彩***

  • 实力加偶像派就得了,天时地利人和

    1***

  • 因为有专门爱听非男非女的调的,这是一种特殊的爱好.

    q***

  • 哎~~~~~“她”唱的歌能叫歌吗?

    a***

  • 我觉得不错,而且喜欢她除了歌声还有她谦虚率真的个性

    m***

  • lz也说了是你所知的,你不能代表别人,个人觉得李宇春的歌很能打动人。
    以往有些节目中提到李宇春难掩讥酸口气,可是现在你再看,事实证明,李宇春以自身的实力和魅力正在改变媒体对她的态度。

    B***