想知道学程旅游网口碑怎么样? 组织班级春游,想找他们咨询一下。

好评回答
    学程旅游网,有听说过啊,名气在南方比较大,是做学生市场起来的,原先广州的大学生要出去外省旅游人均费用经常是超过1千,后来自从有了他们家的线路以后,费用减少了一半以上,甚至有些跨省线路已经降到了300块左右,特别低,特别实惠。
    至于质量方面,众说纷纭,有些人说一般般,有些人说还行,也有人说很不错的,关键还是自己觉得吧。相信大部分人都是追求完美的,对于我们大学生来说,价格可以节省很多钱是最有吸引力的,其他方面的话,只要不会太差就可以了。住普通的宾馆或者家庭旅馆都OK~个人觉得~嘻嘻

    1***