天天上·2013中国萍乡武功山国际帐篷节开始啦,小伙伴们有知道今年的活动是怎么样的吗?

全部答案

  • 较以往更加丰富精彩,除了延续往届备受热捧的负重徒步、环保穿越、高山拔河、摄影比赛、篝火狂欢和露营体验等传统经典项目外,新增设了老少皆宜的户外趣味运动挑战赛、紧张激烈的壁上芭蕾攀岩赛、创意新颖的超人气网"微"活动等

    王***

  • 今年武功山帐篷节将于9月12日-15日在武功山风景名胜区隆重举行,活动为期4天。此次帐篷节从8月18日开始网上报名,户外爱好者可登武功山旅游官方网帐篷节活动专题进行报名。活动期间除往届举行的团体负重登山比赛、高山拔河、户外装备评选、环保穿越、微博互动、摄影比赛、狂欢晚会等项目之外,还新增了攀岩比赛和六项户外趣味运动挑战赛,这将是此次帐篷节的最大亮点。

    流***

  • 是什么时候的呢?想参加

    x***