一个人去哪里玩好

这两天心情蛮差的,想要一个人出去走走,我在东阳.最好不要太远就在这附近,呵呵不知道在这附近哪里有消费便宜又风景好的地方呢,还有我是个女的哦,呵呵

全部答案

  • 网上图书馆找点资料,发现自己所在地不为人知的地方,然后一个个去探索,很有意思。比如一个个村走过来,一个时期去一个村庄看看

    妖***

  • 丽江----找艳遇

    2***

  • 舟山东极岛,中国的最东边,海是蓝的,风景超级美的

    x***

  • 首先你是哪里的呢?先搜索附近有没有好玩的地方,比如我在珠海,我可以选择去海岛玩,或者去和驴友一起去沙滩露营都可以的

    3***

  • 凤凰古镇、周庄、丽江、西藏、敦煌都可以,想邂逅爱情还是去古镇玩吧

    d***

  • 我也一个人出去,女生,有种感觉一个人出去不用介意别人,想干嘛干嘛的,不错不错

    3***

  • 横店啊,呵呵,我蛮想去的...

    深***

  • 江西山清山

    青***

  • 出国又太远,而且语言不同很困难,可以去澳门旅游啊,澳门大多数都是华人,那里的景点都是非常的容易放松心情,而且澳门的教堂很多,心情差,或者是烦恼郁闷有心结可以去教堂,那里是洗涤心灵的好地方,可以让心情很平静。可以看下教堂,放松心情挺不错的

    澳***

  • 那就去你们省台州的玉环大鹿岛啊,我是上个星期去玩的,也是一个人,玩了两天,感觉很不错。那边四面环海,美丽、浪漫、宁静,保留了很多原生态的自然风光,可以一个人静静地吹吹海风、在海滩上散散步,晚上看看灿烂的星空啥的,很舒服的,就感觉远离了尘世喧嚣一样,确实很适合一个人平复平复心境。而且花费也不多,我是上个星期一去的,两天吃住也就花了三四百块钱。

    玲***

  • 还是找最最好的朋友出来,大家约同来聊聊会好一些,自己一个人去没有意思的

    l***

  • 楼主哪里人哦,来我们丽江玩吧

    3***

  • 和二三好友,坐坐火车,选个地方好好逛逛,一个人的话会郁闷的

    b***

  • 你好!美女:
    给你3点建议:
    1、心情不好不要出去玩,待心情好转时间再去。因为外出难免有磕磕碰碰的事发生,会使你的心情边得更坏,一点也体会不到玩的乐趣。
    2、与自己的好朋友结伴出去。途中既可相互照顾,又可增进友谊。
    3、东阳周边可玩的地方有:本地横店影视城、再往南一点可到磐安,往西可去金华双龙洞、兰溪地下长河、武义古村落郭洞、俞源等,如果去义乌逛小商品城也是一项选择。
    祝美女心情早点好起来!

    1***

  • 横店、往人多的地方走就行,安全点

    1***

  • 一个人出门旅游挺孤单的,楼主还是约个朋友一起去吧。去横店??

    我***

  • 舟山

    v***

  • 买张飞机票出个远门把。。建议去附近的国家看看更能放松自己

    日***