请问WE8有什么好的妖人(不要转世的)?谢谢

跪求各位

好评回答
      前锋-瑞安巴贝尔。身高184,右脚。成长完毕后不压于维耶里和范尼这些巨星,射门精度头球均超过95以上,在阿甲克斯
    右前卫-法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到25岁。有超级射手特技,说不出的猛,后卫非的上190以上才好卡住他,否则。
      。。反正无敌,你买来试试吧,千月不骗人的,在埃因霍温 左前卫-法国的本。阿尔法,身高177 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁,很不错,往往有精彩的射门,远射,任意球精度弧度都是90好几,除防守扑救外素质全黄并有大部分上90 左中场-范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁,阿甲克斯 右中场-莫里斯,身高180,右脚,基本全黄,还有部分上90。
      很不错的年轻人,米堡 后腰-巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁,谁在实战中有他的抢断率和卡位效率。我叫他师父 后腰-阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁,实况著名全能妖人 右后卫-博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫-孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 左后卫-马丁什么的,英格兰人,身高183,左脚,素质比较全面,防守能上90,不知现实中不只是不是有这号人 门将-金永光,韩国人,防守和扑救都能上90,不错 这是我在实况8中用过超过50名非转世年轻妖人中挑选出来的11个最强主力,欢迎使用。
      祝你玩的开心。

    广***

其他答案

  • 纯看实用性的话,还是用Borre最过瘾

    一***

  • 哈哈。一样,我的也是千月推荐的,很好用,再这里谢谢千月了。

    卡***

  • 千月推荐的我用过!都很爽

    朝***

  • 2006年出来的电脑声成妖人walton全能行边后卫!其他的都有人说!

    残***

  • 前锋:梅西(阿根廷)、博季诺夫(保加利亚)、冯兰腾(瑞士)、科林·约翰(荷兰)、瑞安巴贝儿(荷兰),中场:塞西克(西班牙)、C·罗纳尔多(葡萄牙)、米尔纳(英格兰)、卡多索(阿根廷),后卫:拉莫斯(西班牙)、孔帕尼(比利时)、切耶里尼(意大利)、奥谢(爱尔兰)、卡阿比(伊朗)

    湮***

  • 法布雷加斯,是阿森纳的。
    卡多索,是博卡青年的
    范登.博雷,是安切莱赫特的

  • Fabregas kaebi boore 卡多索 阿尔法,妖人很多了,你看看千月以前的帖子吧,介绍了一堆的

    s***

  • 自己看后面,后面有许多

    为***