实况8里的十大妖人是谁??????

同上

好评回答
      不算元老,元老本来就是妖人
    穆林,法国,身高175,右脚,最强妖人,12个99
    奥雷兰德,阿根廷人,身高172,右脚,素质除防守扑救外全上80,大部分上90,一部分上95,至少有6个以上到99(包括射门精度技术,加速,任意球精度弧度,进攻等)。
      特技有超级射手,擅长盘带,点球大师,进攻核心等近10余个,从实战和素质综合来看,他是最强人 奥兰迪。意大利人,身高187,右脚,防守20岁到99。长的超快。却早衰,22岁长停,24岁开降。但从他转世出现开始每个赛季他的缺席数不超过5场,并让他参加每年夏季转会期的7场友谊赛和训练(夏季转会期的训练暴长素质),此人素质除扑救外可全上90,并有一半左右上95,上95的包括射门精度力量技术,长短传精度速度等。
      不过此人出现几率极小。 博斯,荷兰人,身高180,右脚,防守能上90-95,其他素质基本全黄并有大部分上90,原版实况8里是英文的,叫BOS,是个超人,不少人都知道 查皮。西班牙人,身高163,速度能上95,加速99,任意球精度90以上,上80,90的很多,突破很无敌好用的边锋。
      很多朋友都用过 佐佐木。日本人,身高185,左脚,防守能上90,素质全黄并有大部分上90,可以说是一个用左脚的博雷。实际位置是后腰,但他打左后卫更有效,所以。。。弱点在于在于早衰,22岁停长,24开降 还有一个根特尔。德国人,身高183,右脚,防守身体平衡头球99,弹跳上95,其他素质基本全上90。
      他的成长曲线很奇特,先长到22岁,然后停长,24岁再长 以上是电脑生成妖人 阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁,实况著名全能妖人 博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 范德维登,荷兰,右脚,素质和博雷差不多 法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到25岁。有超级射手特技,说不出的猛,后卫非的上190以上才好卡住他,否则。。。反正无敌,你买来试试吧,千月不骗人的,在荷甲三强中的其中1个 以上是新人 。

    广***

其他答案

  • 太多太多了,同意楼上

    哆***

  • 太多了!

    x***

  • 收录上面的

    K***

  • 法布和塞丝克是一个人~~~还有博斯是人造人,PS2里叫BOS,基本就是一楼说的,还有就是卡多索到涨停时也有10多样红

    s***

  • 阿德里亚偌,马拉多那,法布雷加斯 亨利 范巴斯藤 济科 贝利 罗纳尔迪尼尔刘易斯(门将),古利特

    g***

  • 荷兰的一个叫博斯的也不错,身高1.80米能攻能守,还有一个西班牙的法布雷加斯,是属于前场队员

    5***

  • 范登博雷,刘易斯(门将),塞丝克,巴雷拖,奥兰雷德,法尔范,巴贝尔,纳斯里
    穆林,穆勒(英格兰)
    没有一个元老。

    卡***