我该原谅他吗?

我上次说的我老公上网和一个女的聊QQ,整天发短信,手机联络,最后发展到了见面,我为这个差一点就和他离婚了,他一直跟我说没什么?只是把他当比较谈的来的朋友,已经都没联系了,可他那段时间还是老背着我和她单独见面,他现在答应我不和那女的有任何联系了,她说她很在乎我.我们两的感情基础很深,互相也很相爱,而且结婚没多久,就是因为这样我没办法接受他的背叛,我不知他说的没什么是否是真,要没什么为何老忍不住偷偷见面,我那么介意(我看过他发的短信语言暧昧),家庭因为这个都要破裂了他还不放手呢?(这件事到至今已经干扰了我们快三个月了)我一直想不通?你们帮我分析一下是不是真的没什么?我现在感觉到他有想改,可我走不出过去,我接受不了在我心目中完美的他也会对我背叛,我几天就旧事从提,我经常讽刺他,我一直想知道他当初的心里的想法,为何口口声声说我是他的最爱,又会对另一个女人有想法,可他总回答我说没有什么,没有想法.我该原谅他吗?为什么男人总是要女人去原谅呢?我是个完美主义者,打碎了的花瓶还能回复吗?他又真能改吗?改了这次以后生活还很漫长,能保证他不会再范吗?

好评回答
    这么深的一段感情,你能这么容易就结束吗?你们应该好好的谈一谈,或许他们真的只是普通朋友而己,之所以偷偷往来,也许是怕你生气.每个人都有异性朋友,但异性朋友并不代表是男女朋友呀?给他一个解释的机会吧!也给自己一个机会,想找一个爱自己,自己也爱的人很难的哟!
    你会过得很幸福的!

    倾***

其他答案

  • 我现在的问题和你差不多,只是我老公只在游戏里和那女孩结婚,并没见面,发短信.和你一样,我也接受不了,他也是说不再打游戏,和那女孩断了,可没过好久他又背着我偷偷上,还说些肉麻的话.我也是个完美主义者,感觉他破碎了我对婚姻的期望.男人都是这样,你越在乎他,他越不把你当回事.如果他真想改,告诉他给他一次机会,最后一次.祝你好运.

    剪***

  • 如果你爱他就该相信他,要不你可以让你老公把那个女孩子约出来让你见见,或者就让他当着你的面把话跟那个女孩说清楚!

    ****

  • 整天有这些男女之间的破事,男人就是贱吃着碗里的看着锅里的,男人不值得心疼不值得可怜.

    青***

  •   如果你感觉自己的老公有想改过的意思,就要给他一次机会,不要经常旧事重提,更不要经常讥讽他。如果你想知道,为什么你老公说你是他的最爱,却又会对另外一个女人有想法,那我可以给你打个比方,以前我也有跟你一样的想法,是一个男网友对我说了这样一个比喻,我觉得很在理,跟你说一下,也许对你有帮助。吃饭,一桌饭菜,尤其是一桌丰盛的饭菜,总有你最喜欢的一道菜,那就是最爱,除此之外还有你比较喜欢的另一个菜,还有再次之喜欢的一个菜。。。。。有的男人,老婆是他的最爱,但是他有了心思,他就想尝尝第二个自己喜欢的菜是什么味道,就是这样,你明白了吗?
      世上没有完美的东西,如果你爱你的老公,就要给他机会,对他多一些关心,但有的男人你对他越好,他就越不把你放在心上,你要用自己的智慧去爱他,不要被他牵着鼻子走,否则他很容易再犯。

    女***

  • 他迷恋和她交往的那种感觉,但是理智告诉他不可能.所以他要维持好和你的关系,但是又不愿意放弃那种美丽心情.自私.你该告诉他,现在舍不得放,未来陷进去了就更痛苦.

    i***

  •     给他一次机会,别把他真的推出去,那样不是你的本意和愿望。

    然***