女朋友回来了,我该怎样对她?

上次我说的我打了她,又求她回来,她回来了,还跟我住在一起,现在我天天给她洗衣服,做饭,她说什么我都听,也不上网玩游戏了,也不怎么喝酒了,我这样做我们就能回到从前吗?谢谢哥哥姐姐们帮忙,多少给点意见,感谢·!!!!!

好评回答
    她既然原谅了你,你就应该好好珍惜你们之间的感情,并且你还要好好的 关心她,爱护她,不能再叫她对你失望了,你要知道女人都是比较脆弱的,是不能再受到伤害的,如果你下次再对她那样,你们就很难走再一起了,好好珍惜她吧,证明她还是很爱你的,以后就要看你的表现了,最后祝福你们白头偕老哦,你们结婚了,记得请我吃喜糖哦 , 这只是我个人的观点,可以仅供你参考哦

    红***

其他答案

  • 回来就好啦!要好好珍惜了!不过要彻底改掉以前不对的地方,要知道她真正想要的是什么,去关心爱护她!洗衣,做饭之类的,还是你们两个相互去做好些!不然我想你支持不了多久,时间长了,你还是会出问题!!

    绝***

  • 我认为她虽然原谅了你,但是你觉得你打她的事不会在她心里留下阴影吗,好好的爱她吧,让她的阴影消除是你最该做的事,没事的时候多给她些关爱,让她了解你真的为自己所做的事后悔了,真的不会再那么做了,会和她好好的过日子,这样你们才会幸福的。
    祝你们一辈子幸福!!

    f***

  • 赞同以上所有说法.
    加油.
    会狠幸福德.

  • 嗯  回来就好 你已经开始懂得珍惜 慢慢的你会发现 爱这个人 给她幸福 你也好开心 好幸福 但是切记以后不要再动手打人了哦 女人是脆弱的 是拿来疼的 不要总伤人家的心  尤其是深爱着你的那个女人 尽你所能给她幸福 你也会得到更多的幸福
    祝福你们!

    小***

  • 弟弟你打她固然不对啊! 女人是用来疼的啊!不是用来打的!我觉得你们两个人应该好好的心平气和的谈谈啊~这样下去也不是办法啊`我觉得你应该做回以前的自己~但是我不是劝你去喝酒,上网打她啊~你应该找一份工作~和她一起好好的过啊~弟弟珍惜吧~

    l***