老公背着我和女网友暧昧聊天怎么办

   我和老公是大学同学,我们都是很纯情的人。在此之前从来没恋爱过。提出交往是我先开口,他犹豫下说先交往一段时间看看再说。在交往的时间里我发现他的不少缺点,最不能忍受的是他的不耐烦。对我极没耐心。我也是个自尊心很强的人,对于我先提出交往一直耿耿于怀,现在发现他又没有体贴我的意思,我就提出分手。谁知分手后两天他找到我要求复合。我知道他没有感情经历,也比较不善于和女生交往,能放下身段很不容易,就说再以朋友的身份交往看看。结果他较之之前体贴多了。虽然也有争吵的时候,但最终还是走到了婚姻殿堂。领证当天我们都是小吵着去的。
   婚后没孩子,我们也度过了平淡的有幸福的时光,和所有人一样。但他的粗心,不体贴又有抬头趋势。他是高中老师,比较忙,我也理解。所以生孩子的前夜我痛的半夜没睡,也没惊动他,第二天早早的他又上班了。我5点多起来和父母一起去医院,医生说羊水破了要老公签字,但那时他在上班。还是我爸爸签了字。最近我做了右手腕的腱鞘囊肿切除术,术后输液也是自己去的,一坐3、4个小时不能去厕所,因为右手没法动,左手插着针。我只得忍着。因为他是高中班主任,比较忙,我不忍心让他请假陪我无聊的坐着等输液。而且他也不会请假。周六是输液的最后一天,他没事,我让他陪我输液,他说他还要陪孩子睡觉。当时我父母都在,是他们带孩子的。完全不需要他。他这样说我的心凉透了。在我赌气要求下,他陪我去了,但我感觉特别没意思。后来我安慰自己:既然不准备离婚,就要接受他的一切,多看好的方面。他很善良,待人实诚,也能容忍我的坏脾气,我还求什么呢?我知道他粗心就不去计较这方面的东西,难得糊涂嘛。日子倒也平静。
  但最近我看他的手机上有和女网友的暧昧短信,亲亲抱抱都出来了。这是没来得及删的部分。因为收件箱里的内容早删了,这是发件箱里的忘记删的部分。我拿着这个质问他时,他还在编一些可笑的理由。在我的逼问下他才说出这是和两三个月前认识的网友联系的内容。
   我顿感晴天霹雳,他这么一个善良、单纯的人会做出这样的事。平时总是说忙的不得了,现在竟然早上5、6点去办公室和女网友聊天。我是个很平凡的人,这种在网络论坛里出现的事情怎么会发生在我身上?他们的聊天记录也删了。我不能接受。
   我也看了论坛上类似的情况,也知道这种情况很多。什么男人本性,生活无聊等等原因。但我不明白的是他爱我吗?或者爱过我吗?没有经历肝肠寸断的爱情相思之苦,被动的接受我的爱情。这是他这么老实的人精神出轨的原因吗?
   求大家帮我指点迷津,谢谢!

全部答案

  • 女人“太善良”了,处处自己要强,怕累着老公,这样几乎没有什么好结果。谦让是要讲原则的。没有疼爱,没有怜惜,请问你们的感情里还有什么?
        你的“大度”让他有时间和勇气跟别人五六点钟就上网聊天。这比陪着你要有意思得多,你不觉得应该反省一下吗?有时候老公也就是一时新鲜,一时头脑发昏,不过真正的还要女人想办法来把他的心找回来。

    围***

  •   你说:你们是大学同学,是你提出交往的。这说明你一定是从他的身上发现了某种吸引你自己的东西。你们恋爱期间他也是比较粗心。我觉得啊,如果他婚后那种吸引你的东西没有变,如果他不是特别的对你和对家不关心。劝你就不要想的太多了,越想自己的内心会越痛苦。
      如果他能把自己内心的话和你讲,如果他面对你的时候不再是你无味的抱怨和无聊,如果他能和你去谈论内心真实的感受。。。。可能一切会好许多。你想啊,他能一大早去找网友聊天,说明他早起后你没有发现他的变化。如果他第一次五六点就到办公室的时候,多问一句,学校什么事情要这么早去,然后无论多么早都给他准备一份早餐,他还好意思吃过你准备的早餐后再去做别的吗?即使做内心也多少会有些别的想法吧。

      你自己也知道他工作比较忙,那么就给他忙碌工作添加一份温暖。你们是大学同学,应该有许多话可以说。他是高中老师,你也可以去关心他的学生。这样久了,他也就没时间再去找别人了。其实,当已经知道对方粗心的时候就不要再在这方面去多想。会让自己的心累的。你说呢?为了自己美好的明天,换个方式和他一起生活。

    1***

  • 你不要骂她呀,你常调情呀,穿漂亮点,性感点,调情,这样他就被你死死套住,就不喜欢网上聊天啦,男人是要面子的,男人都是好色之徒,女人吗,要学会撒娇,不过要有度呀,不要过度呀,你也要体贴才行。

    网***