你会允许自己女朋友有非常要好的异性朋友吗?

男生回答:

1.你会允许自己女朋友有非常要好(或者说在她心里非常重要)的异性朋友吗?

2.假如心里不乐意,但为了尊重她不得不允许的话,他们在一起出去玩的时候你是怎么想的?

女生回答:

3.假如你知道男朋友心里不愿意你和异性朋友在一起,你会怎么做?

好评回答
      你好,首先我告诉你我是已婚女人,在我还没有成家时,我认为女孩子有个或几个异性朋友没什么不好,我不认为没有纯粹的友谊,所以我常为这和我的男朋友生气!可是在我经历过很多事情之后,我知道了没有什么真正的友谊,如果一个男人对女人特好,那就是喜欢她,别的根本不可能.
      而女生能象你说的这样认为,那是她纯洁的表现,总之,你们还小,多给她一点时间,多给她一点耐心,她会慢慢明白的.

    ****

其他答案

  • 我绝对不能容忍如果有我就去问候那小子!!!!!!!

    沉***

  • 女性:
    1。少来往咯。
    2。可以有纯粹的友谊的。哪怕有幻想,但人的本性而已,不一定会发生什么。
    3。说明女孩自己有问题啊!

    b***

  • 作为一个男人,我也深深感受到楼主为什么提出这样的问题.人,在爱情这方面,有谁不自私呢?在社会上生活,很需要朋友的,交到很要好的异性朋友也是很正常的事!情侣之间应该要将各自的好朋友认识,好让你的男[女]朋友对你的信任度高点!但谁又会保证以后不会日久生情呢?异情朋友太多的话,你会不会觉得大家因此而来的问题越来越多呢?或者为了不想让对方想得太多,而说了一次又一次谎话,对大家会有好处么?
    友谊是会升华的!

    谂***

  • 如果男朋友不喜?g就少和他表面上的?硗?蓿墒撬降紫庐?然?^續?硗。牢??要找一??藍?知己有多難,?然要珍惜啊,?然,男朋友的感受很重要,可是也不能?色忘友啊。其??我真的不明白大多?档娜说乃枷胧窃?拥模T谝黄鹁鸵欢ㄊ窍?g?幔揖拖?g把藍?知己?姐妹看,?然,我是不?嬖V他本人的,勉得他和我翻?。你??男人?不是一大堆的紅?知己,那你??就可以正正??的,我??就不可以,你??的思想就開放一點拉~~~

  • 我是女生,依我的角度我认为男女之间大多没有纯粹的友情,就算没有爱情,肯定心里都会有喜欢他的感觉。但有异性朋友肯定是没问题的,
    但你应该信任你的女朋友,她只要只爱你就好了。

    d***

  • 不大能接受,尽管表面我会很大度,但心理一下接受不了。平时我不会干涉,但一起在外面过夜绝对不行

    彬***

  • 如果是我,我男朋友因为跟我跟异性朋友的关系而吵架,那么铁定跟他急

    c***

  • 我觉得无所谓

    潇***

  • 其实解决这个问题的最好方式就是成为大家共同的朋友.

    清***

  • 不喜欢才要交往.凭什么什么都要听他们的.开玩笑大不了拜拜了.又没买给你.凭什么什么都过问.没有必要.

    幽***

  • 放高姿态.没什么不可以的...
    只要你自信有足够的魅力让她不越轨!!!

    我***

  • 蓝颜知己?
    喔!不允许,就如同我不允许男朋友在外面有红颜知己.但是如果我认为他们两的关系比较安全,也许我还会宽宏大量,完全处决于自己的感觉判断.
    不过红(蓝)颜知己也有一个好处,当男人与女人关系(你们)发生口角和闹别扭时,她或许可以在蓝颜知己身上得到理解你的启示,有利于帮助你们相互合好.

    狮***

  • 我不允许她有亲密的异性朋友,那样的话至少要问自己,你在她的心目中是什么位置了!爱,是自私的,有谁愿意看自己的女朋友和其他异性朋友单独去玩,如他们出去玩了,心里会非常的难过,不过我会告诉她我非常爱她,在乎她的一切,要是她还是会和这个朋友单独去玩,我想,在阻拦或约束也是没用的,那样也许会相反,她更加去了,爱她,给点自由空间于她,如果她不爱你了,是早晚的事,很多事情取决于她而不是你。

    笨***

  •   我认为男女之间绝对没有纯粹的友谊。
    一个男的对一个女的好,除了喜欢她,就一定是另有所图
    我反对~~我就有这样的女性朋友,很要好,她对她男友的~一些事情,都会一起讨论
    而且,虽然我不是很看好那个男士,但我绝对没用夺爱、的动机!!!
    遇到这样的事情,如果那个男的也~~不回避的话~~确实很难受,,你和他谈谈?
    我想你就按大家讲的先做,没用效果也没办法,早点定婚吧(不排除有类女生的性格就是这样子。
      。。虽然很忠诚,所以不要为这事翻脸,但一定要说,,,哎~~~~麻烦事)婚后,或许一切都会好的,,, 其它的,其实只能走一步算一步了,有些事情姻缘已定,你真的爱她,不能自拔,害怕失去,这事上她不听你的,又有什么办法?不如随缘……。。。。。真的到没办法的地步,也是没办法的事(如果女友早喜欢那人了,你身为现任男友她都不理会,那你很难挽回的。
      。。而如果她没有那方面的想法,那她还是你的~~不怕) 最后祝你好运:祝那个男的忽然迁到外地了^_^。

    m***

  • 无妨。爱她就绝对相信她,而且相信要自己在她眼中的魅力。如果真的不幸被背叛,那么也可以对等地报复,也不是什么大不了的事,这地球不会谁少了谁就不转。

    疯***

  • 我绝不允许她有亲密的异性朋友.因为爱是自私的,自己有男朋友了应该与别的男孩儿保持距离,为什么说女人有了男朋友或结了婚生活圈子就小了呢?
    他们出去玩了,我肯定心理极不舒服,这种事她还未走时你要想方设法拦住她,找件事你们一起去做,或者打电话有急事把她给叫回来.之后找个机会告诉她,她的这种行为你很伤心,希望以后不要这样,她若不听,你就以牙还牙让她知道,她心理也会难受的.

    s***

  • 我是女生,也请允许我回答第一个问题:有非常好的异性朋友是可以的,你应该尊重她相信她,也是相信你自己;
    第三个问题:假如我男友反对我跟某个异性交往,那我会考虑他的感受,他很在乎我说明他爱我;但是我也会跟他说明,和别人只是朋友,爱的人是他,让他放心,实在有必要带他一起去,最好。
    你若因不放心,而限制你女友的交往是非常不明智之举。
    我觉得男女之间有真正的友谊,而这种友谊一定是建立在心爱的人的信任上,如果你不相信她,她要么顺从你的感受,要么是去寻求一份自由的天空。假使她真会移情别恋,那也是很迟早的事,不是你约束她就可以避免的。

    s***

  • 问题补充:
    我认为男女之间绝对没有纯粹的友谊。
    一个男的对一个女的好,除了喜欢她,就一定是另有所图。
    假如女朋友明知道自己男朋友反对却还要和异性朋友见面,那说明什么?

    我赞成这一点,..其实呢.就看你的心理能不能放的开了..

    深***

  • 谁说的啊~谁说男女之间就没有纯粹的友谊呢~
       我就有一个非常非常好的男性朋友

          虽然男朋友不是很喜欢我们经常在一起 但是我会解释给他听喽
    再说了 提问的哥哥啊 难道你都没有一个非常非常好的女性朋友吗??

    一***

  • 说明你们还没有真正爱对方,她在生你的气呢.

    好***

  • 我 肯定反对啊 这样容易给自己带绿帽子啊

    独***

  • 我不喜欢女友跟异性有什么要好的来往,凡事都要尊师重道!

    1***

  • 你觉得男人会跟女人成为友谊上好朋友吗?除非这个女人很丑

    1***

  • 告述她你爱她告诉她你的感受告诉她你有在乎她

    蓝***

  • 我心里面肯定会不好受~ 但会从她的角度想想  问下她为什么他这么好 再作决定

    家***

  • 我会介意的.心里会非常不是滋味,但表面上不会表现得很明显.因为限制对方交友的自由,象家长一样管着,很幼稚.

    e***

  • 如果爱他,就要相信他,但是提醒他最好不要单独在一起,多一个人会更好.

    小***

  • 我觉得,最好的是告诉他,最好和他保持同事关系,因为,如果像你说的那样长期的交往下去,一定会发生大事,当然,人和人之间,你没有权力去阻止她去和别人的交往,不管是她爱人,还是她家里人,如果我是你,我会明确的告诉他,保持同事,如果他硬是要那样,我想你们可以搬家咯,呵 ,换个环境会好些

    骏***

  • 那得看好到什么程度?要是比你本人和你女友还亲密那就不行了。按理说,女友和其他异性朋友只能是普通朋友或者是亲属关系,没有非常要好。现在的社会,异性之间没有最要好的朋友,只能是普通的好朋友或者是亲戚关系。如果他们经常联系或者出去,那你就要小心了。

    s***

  • 如果他们单独出去我还是会介意的

    飘***

  • 没有问题

    c***

  • 我是个女生,我有一个很好的异性朋友,有的时候我真分不清楚我们的关系是怎样的,我还没有正式的男朋友,可是喜欢我的人都很吃醋,他们都不愿意我们的关系太密切,然后我有喜欢的人让我的朋友知道了,他也会吃醋的,是不是真的不可以啊.

    u***

  •    首先我是女生,所以我回答。很个男人都不可能说大度到任由自己女朋友跟其他异性朋友在一起而没有任何怨言。但男人也不能因为女生有异性朋友就不开心。那也得看你女朋友的异性朋友是怎么样的。
        像我的异性缘就很好,现在我有男友了,我自己就知道应该收敛一点了,一些不必要去重视的异性朋友就没有去重视。但是我很重视的异性朋友一定会让我现任的男友认识的。这样是对男友的尊重也可以让他更信任自己。一个人不可能只有爱情,而抛弃友情。
        如果是你的女友上面都做到了,你还是心里不舒服的话,那只能说明你太大男子主义了,应该改一改了。

    s***

  • 自己男朋友不喜欢就把这个所谓的异性朋友放弃咯...只要自己男友开心就好啊...我是不会和其他异性来往密切的

    咩***

  • 我非常反对女朋友和异性朋友在一起`````看到心里面好不是滋味````可她非不听````她还对我说她没自由`````今天我还为了这是和她吵架``

    学***

  • 爱情是自私的,大家一起玩可以,单独相处是不行的。以免日久生情

    r***

  • 我会尊重男友决定和想法,绝不和其他异性有任何来往。