老公网聊说些爱暖的话,我很生气,他却不在乎!

最近我发现老公和网友的聊天记录说些很爱暖的话,他要跟女的视频,人家说我这里很黑看不清,他说:看不清也看,上次没看清.(恶心)我曾跟他生气过,他说再也不这样聊了,可昨天我又发现他在斗地主时认识一个女的,他把人家踢出去了,之后又和她聊,也半开玩笑的说:我喜欢你.女的说踢的她屁股疼,我老公说:那我给你揉一揉吧.还问人家:还疼不疼了呀?(肉麻,鸡皮嘎瘩满地掉)以前我也没发现他这样过,而且他为人平时不是这种性格,所以我很生气.跟他大吵了一架,我感觉他心里不健康,还觉得他不爱我了,虽然现在社会这种情况很多,但为什么不学点好的呢?最近夫妻生活也不和协,一个多月了他也没兴趣,之前也是草草了事,他说我不信任他,我说信任是在自觉的基础上,你经常说话不算数,总撒谎,谁还信任你,我很疼他,什么活不让他干,孩子我妈看,不洗衣不做饭,下班回来就休息,进家就时饭,吃穿都可着他先来.而他对我感情也挺好,现在怎么就这样了呢?姐妹们,如果是你们,你们会生气吗?

好评回答
    如果是我的话,我当然会很生气,我会改变他的。首先你说的从来不让他做家务,其实这样也不对,让他养成这样懒散对家务不负责,当甩手掌柜的做法很不对,你就应该和他一起做家务还可以增进夫妻间的感情。孩子在周末的时候也要自己陪着孩子。父亲对孩子的影响很大。老公应该多陪伴孩子的。玩游戏当然可以,说的话太暧昧了确实让人感觉到恶心,你和他做完家务以后可以一起玩游戏的。QQ密码你也必须知道。信任也要建立在他自觉,尊重夫妻感情的基础之上,否则这样的感情很容易变质,他也很乐意用你不信任他,不给他空间之类的话来堵你的嘴。或许有的人在平时生活工作中压力过大会在网络中释放一些。如果不是很严重,没有到了跟网友交换电话去见面,整天爬在电脑上跟女性网友对聊的情况下,有些还是可以容忍和原谅的。用你的爱去改变他吧。让他回归你们原本甜蜜恩爱的幸福生活。
    祝福你!

    小***

其他答案

  • 告诉他。你很在乎
    要他尊重人的感觉
    你自己要调整好自己

    爱***

  • 吵架是硬碰硬,女人能碰过男人吗?
    女人最大的本领是以柔克刚。
    你和他一起聊,你帮他想更肉麻的词语,我保证不出几天他就向你投降了。

    1***

  • 让他去,管不好的,那贱人高兴让他看,没办法

    w***

  • 别把虚拟当现实,别把肉麻当有趣——你们夫妻两个,一人奉送一句,可以省却多少烦恼!
    对网聊这件事你完全可以一笑了之,本来就不是真实的事情,何必如此认真。女人最大的毛病是喜欢“吵”,以为吵一架就可以改变现实,其实错了,吵的结果总是与愿望相背的,你越吵,丈夫对网聊就会越上瘾,等到有一天丈夫决定出去与网友见面的时候,你们的婚姻也就被你吵得差不多了。
    教你一招,再看到丈夫的行径让你受不了的时候,赶紧跑到外面空阔地方去“吵”,不要让丈夫听到,这样吵的效果会好得多,当着丈夫的面吵闹,只会让丈夫讨厌你,更增加与异性网聊的兴趣。试想一个男人面对一个泼妇会是怎样一种感受,怎么可能还会有什么兴趣!

    1***