谁能帮我设计完美的旅行?

月底去重庆出差,想顺便和老公把年假休了,现在考虑在重庆,九寨沟,成都里面选择休假的地点.我们两人都是好吃的人,比较懒惰,不喜欢爬山,想要悠闲一点的假期,喜欢有风情的感觉,比如电视上看到的成都有掏耳朵的茶馆一类的,或者古城什么的,还比较注重居住的卫生,有没有高手能帮我设计一次行程?大概4,5天的样子,最好具体到酒店,车辆,景点或者特色小吃等细节,谢谢热情的四川朋友了!

全部答案

  • 具体行程安排,得要看你个人爱好啊。建议买本四川旅游地图。来到成都的话不得不推荐几个地方。第一武侯祠及旁边锦里,琴台路,青羊宫附近芳邻路酒吧一条街。春熙路。吃的就多了,什么龙抄手,钟水饺,麻婆豆腐等都还是比较可以。重庆的火锅比较可以,这就用不着我介绍了啥。嘴巴是张活地图,走到那里都要多问就可以了哈!~````````

    h***

  • 劝你请个保姆在家里

    长***