欲哭无泪,欲笑无趣,欲喊无地,欲罢不能,欲上进无动力,

身边看到的听到的都不能再鼓起我的上进心,现在只想走开,离开这里,离开一切,但又无处可去.我不知该怎么办.
是不是真的到了该安静的走开的时候了.
阳间,阴间,只一线之隔,但不知到了另一个世界,是否依然如此.

好评回答
    其实是人都会有过伤心难过的时候,但只要你把眼光放远一点,你就会觉得其实这个世界并不是你所想的这样。人活着就应该开心的过每一天。让自己活得有意义。如果你连生存的勇气都没有,那还想做什么大事业一切都是空谈。所以应该重新振作起来相信阳光总在风雨后。

    神***

其他答案

  • 也许你该受些打击.足以震撼你的内心世界,生活太安逸了不好

    常***

  • 烦恼来自你的内心,需要你安静的想一想,你所设定的目标哪些是不切实际的,你对周围环境的要求,哪些是过于苛刻的。然后,该调整的调整一下,该放弃的就放弃它。摆正心态,理顺思路。好好的活着,好好的享受生活!

    开***

  • 至于吗?不妨把您的心事在“爱问”中谈谈,让大家帮您出点子。

    老***

  • 只要做梦--哪儿都能去。

    n***

  •     烦恼无处不在,关键看你如何去应对。要享受你所拥有的,勇敢地面对生活。逃避现实是懦夫!!

    锁***

  • 你有想过在世界改变自己么?

    y***

  • 去精神世界一游

    1***

  • 人啊 活着就应该往好的地方想啊

    非***

  • 到哪都一样,另一世界也差不多吧?

    w***

  • 同感!唉,我也在好奇是否真的有另一个世界!

    1***