告诉大家一个手机被盗后让小偷欲哭无泪的方法--仅为预防提醒

  所有的手机都有一个唯一的序列号,当你键入"*#06#"时,手机上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你手机的序列号.请记下来并保存好此数字,当你发现手机被偷时除了及时报警外,就可以将此号码提供给你的手机服务商,他们能将你的手机锁住,即使别人换掉SIM卡,此手机也不能再使用了.

  也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来说就没有任何价值了.所以请大家注意:如果每个人都知道这样做,那么盗窃手机将变得没有任何意义,所以请将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的几率就少多了.

好评回答

其他答案

  • 但愿此法能使天下太平

    开***

  • 感觉是个不错的方法哦,THANK YOU !

    s***

  • 这个办法不行的,没几个人会把偷来的手机自己使用 ,大多数是销赃到旧机市场。
    旧机市场的人大部分都是手机高手,用一个普通的改串软件,很容易的就可以把极大多数的手机序列号码改变,
    有钱的人士看看这个
    手机防盗报警器

    美***

  • 此方法应大力推广

    p***

  • 谢谢你

    敢***

  • 其实,这是一种比较简单的方法,一般大学住宿时老师都会让班干部协助告知该号码以统计序列号。
    其实,还有一种可以通过手机中的菜单功能查出该号码,在手机状态中有一个手机序号,也可以查出同样的信息.
    大家可以试试.

    幽***

  •   我的手机就丢了.不.确切的说不是丢的.是我掉在地上,亲眼看到别人拣起来就跑.我气坏了.我去报停,更可气的是我买的手机,竟然是卖主公司的名.报停也 办不了.只好任着那个"抢劫犯"使用.如果找知道这个法就好了,但我还是要说一声"谢谢".

    漫***

  • 好办法,我要用QQ告诉所有的朋友,大家也这么干吧!!!

    秋***

  • 这样好象是不可能的,厂家是不会帮你把手机锁住的,据说这不合法!!

    寂***

  • 太好了,谢谢

    宇***

  • 你说的是不是真的呀
    有没有这样神的呀
    要是真的话那就要太谢谢你了

    豆***

  • 真的呀,真好,以前丢手机报警都没有用,恨死小偷了,现在好了.多谢

    清***

  • 谢谢,这真是太好了!!!!!!!!!!

    若***

  • 噢,好主意

    热***

  • 谢谢你,我会记住的!
    但是现在很多地方都可以将手机改装,要是换了些配件手机也能用吗?

    竹***