“欲哭无泪”的感觉是什么样的感觉?你遇到过吗?

好评回答
    不知这算不算一种令类的“欲哭无泪”?
    夫妻俩辛苦了半年的果园,却遭遇了一场“冰之飞舞”!!!!!

    冰***

其他答案

  • 因为自己的过失造成的失误,眼泪都掉到了肚里!

    虎***

  • 眼泪哭干的时候就只好欲哭无泪
    感觉口干干, 喝点水, 继续哭--!

    幽***

  • 没遇到过!
    俺想哭时,眼泪都用脸盆接的~

    微***

  • 欲哭无泪的更高境界是,没有感觉到哭,眼泪却不知不觉地落了下来。

    1***

  • 我是没有过啊!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 有  上次表演哭戏的时候 我怎么哭也哭不出来 呵呵..

    1***

  • 我遇到的是"哭笑不得" 就是想哭可是又哭不起来 觉得很想笑 可是又笑不起来  比如说有一次我肚子痛 睡在床上愁眉苦脸的 BB看见了从柜子里拿出一包"护舒宝"大声说:妈妈 给你贴肚子 很快就不疼了

    清***