我欲哭无泪了!

我和我男朋友都上研二了,刚分手一个月,然后他听说有人追我,但是我们俩根本就没有发展,他就想追一个女孩子,我无意中听说,他却口是心非地说他这几年都不会谈恋爱,等工作了再找。这也太快了吧,男人都是这样的吗?

好评回答
    方正都已经分手了,你们谁也没有错,你们不能在一起了,难道还不让人家恋爱,不过你这样想也是因为你爱他。

    次***

其他答案

  • 差不多的男人都是这样的,之前我的经历也跟你差不多,我那个更夸张说什么这辈子不会再跟别的女人谈恋爱,不会爱上别个女人,为了我他终身不娶了,我还真的以为他对我是真心的,没想到也是几个月就跟别个女人好上了,还同居,怀了小孩.
    男人不会像我们女人爱一个人会爱得那么深的,没必要去伤心,你现在的心情我能理解,但我现在还不是一样过得好好的,现在想起来只觉得自己以前很傻,怎么会爱上他...
    就算他以后再来找你你也不要理他了,现在那个男的把小孩子打掉了,想来跟我合好,说最爱的还是我,我说我跟本就不认识他,搞错对像了....人要做就要做的绝一点,要不他以为我们女人都是好欺负的...

    s***

  • 男人不都这样,但很多男人会用这样的方式去试探你的反应.也许他对你还有感觉.应该说你也还是喜欢他的,你希望他真的能几年内都不找,是希望他的心里一直有你,希望他在乎你忘不了你,对吧?冷静再想想,你们真的非分手不可吗?

    冷***

  •   有后悔分手么?

    说不定他也还喜欢你呀.
    不过需要问清楚.

    1***

  • 嗯,你难友确实很不不成熟,这样的男人也值得自己继续爱呀。你,也别那么笨了。尽快放开她。好好读书才是真。

    n***