汽车性能

买车时如何看性价比,最重要的要素是什么

全部答案

  • 同等价位的汽车对比------安全性越高、底盘悬挂越好、运动型越强、油耗越低、车体用料越扎实、发动机的参数、变速箱等。
    几大件:发动机、变速箱、底盘、安全性、轴距、空间大小------这些跟造车成本有关,造车成本越高,车价越便宜,性价比就高。
    像导航仪、倒车影像、胎压监测等----这些都可以后装的,值不了几个钱。
    像ESP等这些安全辅助系统也很重要,成本来讲比起发动机、底盘这些来讲是小数字,有的4S店能够以后加装的。买车前一定要问清楚。
    (中国人买车基本上没有人去关注发动机参数、底盘性能、去看汽车的绕桩测试、制动测试等,其实这些东西很重要)。如果原车带导航仪、倒车影像、胎压监测的话,价钱算在里面了。羊毛出在羊身上。
    买车要理智!不要钱多人傻被人宰。多去几个4S店看看。

    1***

  • 引擎馬力,耐用 和 噪?

    k***