求外汇学习交流的途径

怎么从事外汇交易行业?我很抱歉我没有积分。

全部答案

  • 一。找股票经纪商或期货经纪商外汇经纪商学习k线技术基本面分析
    基础知识 ,可能要你开户   2。 学完基础的上网搜集资料自学   路很长 三。找身边做外汇期货三年以上有经验的朋友跟着做 此人要优秀考普

    1***

  •   我在很早的时候去学开车,一上路见人就慌,跟教练说不想学了,她问我为什么,说害怕,怕碰到人,教练问我会不会骑自行车,我说会,她说:只要会骑车,就一定能学会开车。
    假如您会炒股,基金也行,凡是有交易行为,以交易为生,那也一定能学会做外汇。但是在围棋这个行当中分十段的水平。
      外汇也是。外汇市场的许多数据来自国家商务部,国家统计局。。等国家数据,而股票的数据来自企业,当然,个人的命运是和国家相联系的,国家富强人民安康。请相信这一点,这个吹也没用。 通常一个国家的汇市和这个国家的股市债市都有着很重要的相关性,国家总体经济状态,国家经济发展的总体趋势,国家GDP发展水平,制造业数据,就业报告,大宗商品销售,消费者价格指数,生产物价指数,收入和雇佣成本指数,个人收入和个人消费支出以及按揭付款,房地产周期。
      。。。 同样任何市场都需要量化,它主要源自于西方,推荐《技术分析》《江恩理论》《道氏理论》《循环周期理论》《亚当理论》《波浪理论》《图表分析》,但K线的发明来自东方。 假如您有在其它市场上成功的交易经验,那么在外汇市场离成功也不难。 我很想念债券的老朋友,这些老朋友以“朋友”相称,以“老师”相称,以“大师”相称,以”您“相称,让人”温暖“。
      给人”相依“,让人回忆。 虽从未谋面却给人温暖。 我们的社会需要有服务于中国社会的极客精神,黑客有点像狗崽,极客富有科学进取精神,天生热爱探索和创造,更多的是在服务社会创造了许多的艺术,技术尖子读书狂不属于极客,绝没有冒犯的意思只是客观的写,极客的世界特立独行,对一切极常识的东西有着天生的反感,极客的世界是在原创和创新中服务社会。
      我是涂鸦客。

    1***