下雨天给汽车贴膜有影响吗?还有龙膜哪个型号最实惠?

下雨天给汽车贴膜有影响吗?最近温州经常下雨,我怕贴了淋雨就没用了,还有龙膜哪个型号最实惠?下雨天给汽车贴膜有影响吗?最近温州经常下雨,我怕贴了淋雨就没用了,还有龙膜哪个型号最实惠?

全部答案

  • 郑州艾利透明PU车漆保护膜自在中国市场推广以来,受到无数车主的青睐,先后有宝马、保时捷、宾利、奥迪等高端车型享受过艾利至高级漆面保护服务项目,透明膜卓越的保护性能获得了车主们的一致称赞。
            AVERY艾利透明PU车漆保护膜采用高品质PU材质,质量优于常见的PVC材质,在弹性、刚性、密度等物理性能上有很大优势,在防硬物刮痕和液体渗透方面亦有着良好的表现,同时拥有抗划耐磨、保护原漆、漆面增亮等特性,能有效抵抗油脂、飞虫、砂石、酸雨等对漆面的损坏,在诸多漆面保护产品中保护性能无疑为最佳

    3***

  • 膜太深影响视线

    成***