什么是浪漫?

女友说我不浪漫,我也觉得我不浪漫,究竟什么是浪漫,GGJJ帮我解释浪漫,如何浪漫。

好评回答
    浪漫就是发短信天气预报:今天白天有点想你,下午转大到暴想,心情将由此降低五度,受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止!

    m***

其他答案

  • 意外的给她个惊喜什么的
    两人在一起就好啦

    l***

  •  其实这个问题我也曾经说过我男朋友.  女人不是需要物质上浪漫. 她们总想自己的男朋友时刻牵挂自己.在一起时多找些开心的话题.偶尔给她个小惊喜.
      同时多点抽时间陪她们.事业固然重要.但恋爱也有不牢固的时间.

    风***

  • 浪漫就是每对情侣在处理相同事情时,采取不同方法就会制造浪漫,如果都一样就无浪漫可言了.言外之意就是与众不同,只要时时刻刻保持恋爱追求时的辛苦样儿浪漫就产生了!

    我***

  • 浪不浪漫并不重要,最重要是两个人相处就开心就行了!不过浪漫有时也会因人而异的!当气氛来的时候你想不浪漫都不行

    丽***

  • 廉价的浪漫很糟糕,而我想你女友不太会比你懂的更多,估计也就是爱情小说或者电影里的那种,所以模仿你总会吧

    x***

  • 浪漫就是在她要摔倒的时候,你扶了她一下。她冷的时候,你搂着她。最简单的东西才是浪漫,刻意制造出来的浪漫,只能满足人的虚荣心。简单的相互协助,才是永恒的浪漫。

    t***

  • 浪漫就是浪费.

    U***

  • 两个人在一起能感觉到幸福,放松,开心的感觉~特别是mm能被感动的时候,烂漫就在不经意的时候来了~

    尕***