怎么样才能够浪漫呢,浪漫是之什么浪漫呢

好评回答
    只要两个人能够心心相印平常的举动都会是浪漫的 真的不用象电影里那样故意去安排什么那样很假 中国人嘛还是朴实一点好就象那首一样 你用心去细细品味以下真的很有味道 再月光之下静静的坐在公园的长椅上靠着他的肩膀看着天上的星星哪怕不说一句话只要有真情的流露那就是浪漫 那你就是辛福的!!!!
    在补充以下偶尔可以给她(他)一点小惊喜会对你们的感情大有帮助的!!!哦 如果你是男士那也没关系凡事大同小异嘛 灵活掌握

    俐***

其他答案

  • 浪漫是双方互动的。也就是一头热的行动不能成为浪漫,只能成为滑稽。所以要从心中为对方着想,打心眼里为对方做某事。

    牧***

  • 浪漫是一种感觉,是一种心境。

    爱***

  • 只要不是magellanwow所形容的,
    其余的都是浪漫。

    酋***

  • 不要为了浪漫而浪漫。否则,会很滑稽

    文***

  • 到广场游泳池去游一圈。

    喜***

  • 有能力带给别人意外的喜悦。
    只能给你举几个例子。
    比如,我爱人过生日,我会突然送一篮子玫瑰花到他的办公室,引来很多艳羡的目光。
    再比如,也是有一年他过生日,在生日宴会上,我突然送了他一串金链子,纯金吊坠上的字是钟爱一生。
    再比如,他出差,我写了张卡片悄悄放在他的衣袋里,提醒他很久没给我买礼物了,近来我的手有点冷,于是我就收到了一付手套。
    再比如,头天晚上他有应酬,他回家时 我已经睡着了,早晨我醒时他已经上班去了,醒来时我发现,我手里有个小保龄球的玩具,可能是他头天晚上打球时得的。

    m***

  • 浪漫是你们在各自心中的位置。
    心中有了你,浪漫自然涌出,你会感觉得到。

    雅***

  • 浪漫是个人的感觉,不经意间摸摸你的头发,突如其来地亲你一下,出门前问你带钥匙没有?上着班,接到他电话,问你今晚想吃什么。。。也有人需要鲜花,钻石,漂亮的衣服。反正,有爱就什么都有。

    饮***

  • 浪费就是平凡\普通,能真实地表现生活的内涵和实质的事情.

    l***

  • 每个人对自己的浪漫向往与要求都不同,我的浪漫很简单,只要他每天都回家吃饭(除真实工作急需之外),周末有空一起去逛逛,欣赏自然。不想要太多的惊喜,偶尔就行,喜欢安心又持久的生活。

    花***

  • 浪漫是爱中的上品.

    清***

  • 浪漫是相爱双方彼此共鸣达到的一种气氛

    爱***

  • 我认为
    浪漫是一种幸福美妙的感觉,它没有标准的制造方法,它来自我们的心灵深处。