为什么女朋友老是说我不浪漫?我该怎么浪漫呢!?

我也不知道怎么 回事,她就是说我不浪漫。我怎么做才浪漫呢!

好评回答
    如果她要的是形式浪漫,无非是——鲜花、礼物、有情调的西餐厅、优美的风景区悠闲……等等等!形式的浪漫是奢侈的,需要一定的金钱才能创造!
    我觉得浪漫不是追求形式,而是一种内心感受!只要有爱,只要用心去体会爱,对方一个关爱的眼神、深情的拥抱、蜻蜓点水式的轻吻、散步中谈心、偶尔的打情骂俏……等等等都是浪漫的事情!无比的温馨与踏实!
    就像《最浪漫的事》所唱的那样——我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,等我老到得那也去不了,你还依然把我当成手心里的宝……

    明***

其他答案

  • 找一个没人的地方他就知道什么是浪漫了

    兵***

  • 浪漫其实很简单,只要你细心地观察你女朋友的喜好,发现后假装糊涂不知道,然后在一个环境优雅的地方突然地给她一个惊喜,这就足够了。
    不需要去学习别人是如何浪漫的,那样会适得其反的。

    睡***

  • 带她到郊外去,尽情享受大自然的风光,在山水林旁,唱出你的爱!

    一***

  • 兄弟,踏实点好。
    非要浪漫的话,那你就把浪漫当个学问去好好学习一下吧,多多看看法国的电影,看看别人是真么浪漫的,你就会得到很好的答案咯!

    w***