如何制造 浪漫的气氛 我女友说我不浪漫

如何制造 浪漫的气氛  我女友说我不浪漫

好评回答
    浪漫不是一时能制造出来的,就像朋友说的想制造浪漫,那你这浪漫也只是一时的。希望朋友首先做到的是多看书,多了解外面的东西,不断的丰富与武装自己。通过文学等各方面知识的武装的你,就算不浪漫,但幽默肯定会倍增,这样,你女友不会因为你不浪漫而这么说了。女人怕的不是缺乏浪漫的男人,而是担心自己男人是个地地道道的白痴,因为与一个无知男人生活才是真的痛苦!祝你好运!!!

    S***

其他答案

  • 你是怎么的人,我不知道啊,很难说,要浪漫啊,你可以上网看点好完的笑话,然后说给你的女朋友听,偶尔突袭亲她什么的,有些东西是教不会的.

    泡***

  • 时不时的送她一捧玫瑰花,休息时带她去公园给她照相,另外平时再送点礼物,化妆品和手饰,这些全是女人喜欢的,你只要这么做了她肯定感动,说你真浪漫

    吴***