什么是浪漫?

女友说我不浪漫,我也觉得我不浪漫,究竟什么是浪漫,GGJJ帮我解释浪漫,如何浪漫,怎么做才浪漫?

好评回答
      浪漫是什么?就是她哭时,你给她的温柔的肩膀,手足无措的递过去的手帕!!!
      浪漫是什么?就是她跟你说她想要星星时,你平静而温柔的告诉她“我就是她的太阳”!!!
      浪漫是什么?就是她忙碌一天,回到家里,看着平时不善厨艺的你也系上了围裙,桌上摆着她平时爱吃而你又不会做的菜,当她含着泪慢慢的咀嚼那种幸福时,你脸上那憨憨的笑!!!
      浪漫是什么?她病了,而且很重,是那种死亡率极高的脑部疾患,开了刀以后你就不曾离开过她的病床,一直温柔的呼唤着她,希望她能醒过来,三天揪心的守护让你衣衫不整,胡须满面,终于她醒了,而你:一个不曾流过泪的大男人,却象一个孩子般无助的哭出声来,虽然,你在对她微笑!
      浪漫是什么?对她来说就是你在教堂里,牧师说:“你愿意一生一世,无论是富贵还是贫穷,都会爱她和保护她吗?”你充满深情的那句:我愿意!!!
      浪漫是什么?你要加夜班,回来时已经午夜一点多了,疲倦的你,爬了三层楼,到了你家的门口,这时,门开了。
      同样略显疲倦的她,接过你手中的东西,微笑的对你说到:“你回来了!”浪漫是什么?听过林忆莲的一首歌,歌名叫《只要还有你》。里面有一段这样的歌词:“我怕来不及,我要抱着你,直到看着你的发线有了白雪的痕迹,直到视现变的模糊,直到不能呼吸,让我们形影不离!!!如果全世界我可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹!也许全世界我也可以忘记,只是不愿意失去你的消息,你掌心的痔我还记得在哪里!   浪漫是什么?古有苏轼的“但愿人长久,千里共蝉娟”今有轻舞飞扬的“如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
      整个浴缸的水全部倒得出吗?。。。。可以。所以,是的,我爱你!!!   浪漫是什么?也许就是一句话,一个眼神,一个微笑或是一段岁月!也许。。。。什么也不是?   其实重要的不是浪漫是什么,而是我们有爱,我们有爱的感觉,即使我们不曾浪漫过,但我们爱过。
      谁又能说爱过不是一种浪漫呢? 。

    大***

其他答案

  • 仁者见仁,智者见智!

    艾***

  • 浪漫就是你肯花心思为她创造一些惊喜,比如在广播上点歌等等

    金***

  • 与众不同`

    临***

  • 女人最喜欢浪漫,我也不例外。我们总是希望另一半像小说中的男主角。
    记住每一个值得纪念的日子,最重要的是她的生日日期。
    女人喜欢听我爱你,你多说无妨,但不要过火。
    多看一些爱情片,记住里头的对白,但不要照本宣科。
    偶尔可说一些挑逗的话语,但要小心,免得女友误会你是色鬼。
    我只能给你这些意见,最好还是参考小说里男主角的行为及对白,因为女生都是喜欢浪漫的而小说绝对是你的良师益友。

    歌***

  • 浪漫,其实就是生活中通过细微小事反映出来的点点滴滴的感动...
    一个眼神,一个拥抱,一句温暖的话语,一个意外的惊喜...都是浪漫...

    小***

  • 一句:她想不到的事,你想到了。惊喜。

    l***

  • 我是个女孩,我曾经也觉得我男朋友不浪漫,看者她身边有浪漫的男友真的很羡慕.直至有一天,我和她聊天,得知她认为自己的男朋友不浪漫,反而羡慕我有个浪漫的男朋友.我突然发觉,原来我一直都"当局者迷",浪漫并不用特意去做什么,我和他在一起的每一分每一秒、每一件事……都是最浪漫的!

    j***

  • 一起坐在车里外面下着大雨,你们听着音乐,感受雨中的气息

    万***

  • 让她辛福

    思***

  • 不要太过于浪漫,要不你以后该招架不住了

    提***

  • 应该是两人在海浪上漫游吧?

    印***

  • 算了吧,她和你成不了的,我认为平平淡淡才是真,浪漫看你在什么条件了,如果她说的浪漫是电视里的那种,但你不是百万富翁的儿子,你就放弃吧,她太不现实了

    j***

  • 浪漫,怎么说呢?
    哈哈,romantic!

    墨***

  • 浪漫就是吃饱了撑的没事找刺激.

    山***

  • 简单的来说浪漫就是真心的为对方做一切事情

    精***

  • 我也酷爱浪漫,但是又具体说不出什么是浪漫,我只知道浪漫是两个人的感受,两个人的事:或许是共同听雨,或许是秉烛夜谈,或许是对酒当歌~~~~~~~浪漫真的是一种感觉~为她做一些小事,也许她也会感到浪漫!

    清***

  • 2个字。。。。感动。。。好好体会把。。。。

    s***

  • 浪漫只是你心中的那份感觉,只需慢慢用心体会无需说出来,滋味自在其中,一个眼神,一个吻其中隐藏着浓厚的爱意,对方都能感觉的出来,不一定非要买红玫瑰,一些物质上的东西。

    守***

  • 浪漫亦真实
    真实亦浪漫
    浪漫的意思就是
    慢慢的把时间浪费掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    钻***

  • 天啊
    比文采啊

    小***

  • 浪漫其实很简单,女孩子都很注重一些小事,比如在一个普通的日子,给她买一只玫瑰,或出其不易买块巧克力给她吃,或在她不知道的情况去接她,等等等,一些小事就可以了,也可以当着她的好朋友的面送她一大束花说“我爱你”

    棒***

  • 你有喜欢的人吗?如果有,你能够陪他/她在雪地里看雪花飘落,一直让雪花把你们俩的头发都变白,也许这就是浪漫。

    梵***

  • 和相爱的人在一起

    落***

  • 浪漫只是生活的调味品,不要太过追求,否则危险!!!!!

    重***

  •   做个好老公的十条法则
      很多GG总是抱怨老婆难养,怕老婆拿自己和别人比较。那么,从现在开始将抱怨的精力多花在这些实际行为上吧,为老婆一生一世永不变心而努力!
      1。每天尽可能的多拥抱老婆,即使她嫌弃你一身臭汗也不怕,因为她心里是甜的。
         2。在适当时候或心情愉悦的时候总是真诚的对老婆说:“我爱你!”“爱你的一切!”“我们在一起真快乐!”。   3。家务永远是令人头疼的,主动和老婆分着做,并抢着炒菜(保护老婆的皮肤就是保护自己的口袋)。不管你做得多难吃,只有老婆会面不改色吃下去,并且还会鼓励你:“多做几次就好吃了!”(嘻嘻)。
      有时间尽量陪老婆一起吃饭,有研究表明一个人吃饭容易得胃病。   4。老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。
      你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧,怨气积多了可不是什么好事啊,看过鬼片的人多知道的吧!   5。有空,不累,就陪老婆逛逛街,千万不要拿男人都讨厌逛街当借口,总觉得那是有些男人的阴谋,你不愿陪是吧,呵呵,殊不知那些制造阴谋的男人正等候时机呢!所以老婆要逛街,老公还是“偶尔”陪陪吧,知道你们委屈了,可你们的衣裤鞋袜,多少也是老婆置办的啊。
         6。自己的女同事,女性朋友,若有机会就介绍给老婆认识,千万不要来个电话就躲起来接听,和别人暧昧的谈笑,装得自己多受人欢迎似的!这只是小男人不成熟的表现,别让聪明的老婆笑话了!大方地让她了解你的朋友圈,只会让她更加地信任你!信任度是一点一点用心建立起来的!   7。
      勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!看到老婆回家累了还要做饭的时候,你要说:“这么辛苦,我来养你吧!”明智的老婆也会想到你的辛苦,得到了关心和承认,老婆的工作干劲会更大!   8。
      老婆想学习知识提升自己的时候,尽量地鼓励她,为她创造条件,并且自己也要变得积极,同她一起进步,老婆学得越多越自信越有内涵,你也会少了许多女人胡搅蛮缠的烦恼。你们一起进步,也可以平衡彼此之间的差距,也为创造美好生活添砖加瓦,是谓比翼双飞也!   9。
      人的很大一部分时间都花在工作上了,自己的工作要经常和老婆聊聊,其中的快乐和痛苦要与她一起分担。也许很多男人都认为,分享成功就行了,至于艰辛嘛,自己承受一下!在这里表扬一下先!但女人也愿意为你分担一切,这就好比你得了不治之症(是比方请谅解),怕不能给人幸福还连累人,就拼命装坏为的是让女人离开你。
      其实一旦得知真相,女人的痛苦和遗憾会折磨她终生!所以,遇到挫折最可靠的方法是和爱人分担,她绝不会落井下石,只会鼓励你支持你,因为你把她当成可以共苦的人,她就真的能与你共患难!   10。如果家里只有一台电脑,永远不独占着(除非你是IT的),要么和老婆一起玩,要么指点老婆玩。
      你离开去喝水的时候,顺便帮老婆也倒一杯!    嘻嘻,以上是10大基本招数,大家还有什么好的招数,不妨说出来一起探讨下啊!如果嫌难度系数太高的话,可以慢慢加以练习,相信我,老婆绝对会对你越来越好哦!!! 。

    市***

  • 平淡是真

    1***

  •   曾经在情人节前,向你诉说结婚十年你不曾送过我一束玫瑰,埋怨你的不懂浪漫,你不屑一顾的表情让我不再对这份浪漫存有奢望。而你却在那天出去给我买药的时候,跟女儿买了一束玫瑰回来,那份惊喜无法溢于我的言表,唯有用我的拥抱去张扬我的开心。
    今天晚上,重跟老公提起浪漫,对送花一词依然是振振有声:那么多人重复这一简单的动作还能叫做浪漫?
    那,浪漫究竟是什么呢?
    浪漫,是不是你我十年不减,凡有心事必将持续到午夜的窃窃私语,说不尽的那理解沟通体贴宽慰的话儿?
    浪漫,是不是你总把我的手儿握紧,拉着我横穿马路,唯恐毛躁的我有闪失的那一瞬间?
    浪漫,是不是在我撒娇的时候,你嘿嘿的傻笑和幽默的转题?
    浪漫,是不是在你坐在沙发看电视的时候,我搬个板凳坐你身前,你两手环拢抱住我的那种相依偎的亲情?
    浪漫,是不是在不经意的时候你我会意的拥抱?
    浪漫,是不是携手漫步时你安静的聆听我的歌唱,并时不时对我的并不很美妙的歌声的飘扬?
    浪漫,是不是并肩坐在河边的条凳上面对河里蛙儿的鸣叫所共有的那种对童年对过去的怀想?
    浪漫,是不是你我对我们未来生活美好的畅想?
    浪漫,是不是你说过的退休之后,你要伴我走遍大江南北,补偿我们结婚时未曾出游的蜜月?
    浪漫,是不是你跟我说过的等老了的时候我们一起坐在靠街的屋前晒太阳?
    浪漫,是不是你我共同谈过的对死亡的话题,我说等我过去的时候你要紧紧的抱住我,不要让我感觉孤单?
      。。。。。 一个个画面眼前闪过,突然间我豁然开朗,其实啊,浪漫不就是那种幸福的感觉吗?浪漫就存在于生活,存在于你我的亲情之间。。。。 浪漫是什么?   浪漫是什么?就是她哭时,你给她的温柔的肩膀,手足无措的递过去的手帕!!!   浪漫是什么?就是她跟你说她想要星星时,你平静而温柔的告诉她“我就是她的太阳”!!!   浪漫是什么?就是她忙碌一天,回到家里,看着平时不善厨艺的你也系上了围裙,桌上摆着她平时爱吃而你又不会做的菜,当她含着泪慢慢的咀嚼那种幸福时,你脸上那憨憨的笑!!!   浪漫是什么?她病了,而且很重,是那种死亡率极高的脑部疾患,开了刀以后你就不曾离开过她的病床,一直温柔的呼唤着她,希望她能醒过来,三天揪心的守护让你衣衫不整,胡须满面,终于她醒了,而你:一个不曾流过泪的大男人,却象一个孩子般无助的哭出声来,虽然,你在对她微笑!   浪漫是什么?对她来说就是你在教堂里,牧师说:“你愿意一生一世,无论是富贵还是贫穷,都会爱她和保护她吗?”你充满深情的那句:我愿意!!!   浪漫是什么?你要加夜班,回来时已经午夜一点多了,疲倦的你,爬了三层楼,到了你家的门口,这时,门开了。
      同样略显疲倦的她,接过你手中的东西,微笑的对你说到:“你回来了!”浪漫是什么?听过林忆莲的一首歌,歌名叫《只要还有你》。里面有一段这样的歌词:“我怕来不及,我要抱着你,直到看着你的发线有了白雪的痕迹,直到视现变的模糊,直到不能呼吸,让我们形影不离!!!如果全世界我可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹!也许全世界我也可以忘记,只是不愿意失去你的消息,你掌心的痔我还记得在哪里!   浪漫是什么?古有苏轼的“但愿人长久,千里共蝉娟”今有轻舞飞扬的“如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
      整个浴缸的水全部倒得出吗?。。。。可以。所以,是的,我爱你!!!   浪漫是什么?也许就是一句话,一个眼神,一个微笑或是一段岁月!也许。。。。什么也不是?   其实重要的不是浪漫是什么,而是我们有爱,我们有爱的感觉,即使我们不曾浪漫过,但我们爱过。
      谁又能说爱过不是一种浪漫呢?   你说呢?!。。。。。。。。。 没有钱的浪漫,我可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;   1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;   10元的浪漫,我可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热;   100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心;   1000元的浪漫,我可以陪你逛街买你喜欢的衣服;   10000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离。
       浪漫是在下雨的时候,递给你一把伞 浪漫是在寒冷的时候,拥你在怀里 浪漫是在你幸福的时候,你爱的人在你身边 浪漫是重复着平常的平常。 。

    i***

  • 每天在她所能够看到的一个不起眼的地方写一句"Say much I love you!"(知道我多么爱你吗?)可以每天换一个地方,时间长了,她也许会去主动找你的留言.可能还会给你留言噢.

    d***

  • 浪漫是早上醒?恚肀呷饲孜亲约旱拿婕铡?
    浪漫是工作至头昏脑胀?r,情人致电轻声说想念你。
    浪漫是下雨的街角,情人悄悄?ё庞晟±唇幼约骸?
    浪漫是情人运动后,硬要給自己一个汗臭不堪的拥抱。
    浪漫是绚烂的黃昏,和情人在海边紧紧抱着。
    浪漫是遇到大蟑螂,情人狼狽的替自己追打着它。
    浪漫是病到床上,情人煲?硪煌肽殉缘闹唷?
    浪漫是洗碗碟?r,情人轻轻从后抱着自己,谈着一天所发生的事。
    浪漫是夹着??耳的音乐,和情人拥着起舞。
    浪漫是我虽有缺陷,但你总对我不离不弃。
    浪漫是遇到困难,你总会抓紧我。
    浪漫是多难走的路,你总在旁照料着我。
    浪漫是人生?⒌骄⊥罚杂心闩惆椤?
    浪漫是能执子之手,与子偕老!

    指***

  • 浪漫就是感动,就是在她任为你不会做的事,而你做了,在生活的小事上多关心她,其实感情是从生活里的一点一滴积攒起来的!努力吧!

    美***

  • 我老公不懂浪漫,他也很想给我浪漫.其实浪漫很简单,就是感动,感动那怕只是在心中一闪,都会让对方慢慢的回味,细细的品尝.甚至于让女人珍藏一辈子!但很多人把它想的,做的都复杂.女人最需要的就是感动!!

    淡***

  • 浪漫是一个简单的问题,可是答案却很复杂,浪漫没有答案,要是说有答案,也是在2个人之间慢慢的找

    冬***

  • 和朋友闲聊的时候,朋友突然问我,“浪漫是什么”,在喝水的我差点被噎住,随口回答到,“查字典呗,这么简单的问题”.
    爱情没有浪漫就是好比没有灵魂的躯体。
    当浪漫等同于虚伪,那乞不是拥有歪曲的灵魂的躯体,这似乎比行尸走肉更可怕。 试问,突然有9999朵玫瑰出现的时候你会感到惊喜吗?
    你会不会觉得这就是浪漫的行为。
    浪漫是什么呢?可能每个人都有自己的答案。
    其实重要的不是浪漫是什么,而是你们有爱,你们有爱的感觉,即使你们不曾浪漫过,但你们爱过。谁又能说爱过不是一种浪漫呢?

    黄***

  • 浪漫对我来说,就是个性与环境天然融合.

    宁***

  • 默默无闻的完成你女友心中已久的愿望,完趁之后给她给她一个惊喜

    依***

  • 很简单!就是罗曼蒂克!

    梦***

  • 浪漫是一種感覺,是貼心、陶醉、渴望、想像的綜合。
    月光下的漫步,花?@裡的?肀?湖水旁的誓言,燭光下的餐??短消息的情?,情人?的禮物,睡覺前的??安,親吻?r的呢喃,失意?r的安慰...或者深情,或者?崆?你真心作這些事情,浪漫就在她的心裡面...

    s***

  •   我也是特别憧憬浪漫的。也奇怪对我所有来电的男生都比我要大,平时也是一个比一个浪漫的要死,我记得好几次都让我特别感动和开心。
    冬天下大雪我们一起去happy,打雪仗累了大家都在休息A拉起我就跑,在一块没人踏过的地方他停下躺了下来,他招呼我也过去,我就跟他并排躺在雪地上,他点了根烟,雪花飘飘的向下,烟雾袅袅的向上,我和他都穿着白色外套,其他朋友找我们好久,呵呵不过真的好冷~~
    去年圣诞节,开完party我累的回到宿舍就扑向床,结果我差点从梯子上摔下来,满满一床糖啊,花花绿绿的一片,眼都晕了,废了好大劲收拾完舍友嚎叫着就分光了,等关了灯我啊的一声坐了起来,头顶天花板上贴了大大小小15个星星!夜光的!还有张纸上面也是用夜光笔写的LOOK,我拿下来是一卡片,“丫头:……B”(内容保密)然后我就在被窝里哭!到现在我都不知道这些是他怎么搞的。
       去年夏天我跟C去飙车,一见到他就被他蒙住眼睛,上了摩托我就开始狂叫,飙了一个多小时他停了,往我耳朵里塞了耳机里面是我最爱的《旋木》,他拉着我走,一会他帮我解放了眼睛,可我脚下竟全是水!他领我到了湖边!我们看了湖面的夕阳和晚上湖面映的星光,那天是我生日,湖边水中的石头路他花了多半天铺成! 这些是我印象最特别的,玫瑰巧克力什么的都没什么感觉,但我最后选的男朋友一点都不懂得浪漫,在他眼里玫瑰的作用<大面包,今年七夕他买了9根长面包,包装的像花束一样,托阿姨放我宿舍门口,结果倒了!散了一地!呵呵,我没生气。
      其实他追了我9年,也只有他在我生病了一口一口地喂我药,我生气爱虐待人我咬他手都流血了他都不说一句话,下暴雨我不敢一人在家他冒着冰雹跑到我家伞穿了2个洞。 就这样,不浪漫又能怎样,浪漫只是刹那的感觉,感觉一过什么都没有了,谁会抱着空洞的感觉过一生呢?我宁愿只牵着平凡但温暖的手掌去走那漫漫的路。
       P。S:刚才他问我我这么不懂浪漫你真不会烦?我说那我就给你制造浪漫。小幸福啦~~。

    天***

  • 浪漫与不浪漫就是在她的一念之间。

    小***

  •      浪漫是什么?就是慢慢浪费时间。嘿嘿!

    海***

  •   恋爱时,想知道却不知道(对方的感觉)但又能隐隐感觉到,就是最浪漫!
      相爱时,肯定自己的追求;生活中,多一点自己的点子和想象,不要老说“现实,可现实是....”,像一个诗人一样轻松; 几句温情的话几朵鲜花不要觉得无趣.....就是浪漫!

    舞***

  • 其实你根本不需要知道什么是浪漫,因为这种东西是说不清道不明的,你只需要知道自己应该怎么做就行了。
    教给你技巧,想要浪漫的技巧就是:
    1。要学会制造和控制气氛,这方面可以利用优美的环境,可以使用有诗意的话语。
    2。要学会把握时机,这方面可以利用特定的日期,比如生日,比如你女友心情好时。
    3。要知道你女友真正想要什么,这方面要多加强对她的了解,才能产生合适的浪漫情调。
    4。多读读诗歌散文,多增长各种知识,这样才能随时有料,以创造出浪漫格调。
    5。要明白出奇制胜之道,在普通的情况下,很难造成浪漫,这时就需要出奇制胜了。比如平时平淡得很,但你突然送她一束花,或者你突然在家里布置烛光晚餐。关键就是在平淡中出奇,来一个突然。

    黑***

  • 当你爱上一个人,你就会想方法浪漫,你会很幸福.

    宇***

  • 浪漫是一种感觉
    不能刻意追求,否则只会是一场空
    女朋友说你不浪漫,或许是你有些地方表现得一点情趣都没有,让女友非常失望
    你只要学会多关心她、多体贴她,偶尔给她一个小惊喜
    浪漫自然就产生了

    问***

  • 浪漫就是做她心中所想,在她意想不到之时给她一份温馨,让她感到你对她的爱,你对她的关心~~

    小***

  • 宝马香车、鲜花美酒、、、、

    U***

  • 跟喜欢的人在一起,永远觉得浪漫, 如果一方说不浪漫...你知道什么意思了吧

    p***

  • 浪漫是富有诗意,充满幻想。其实你女友所说的浪漫是指你在生活中不懂得情调,没有生活乐趣。你应该知道女人爱幻想,爱制造一种欢乐的气氛。我想你在生活中慢慢会懂的,祝你进步!

    那***

  • 背靠着背坐在地毯上
    听听音乐聊聊愿望
    你希望我越来越温柔
    我希望你放我在心上
    你说想送我个浪漫的梦想
    谢谢我带你找到天堂
    哪怕用一辈子才能完成
    只要我讲你就记住不忘
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    一路上收藏点点滴滴的欢笑
    留到以后坐着摇椅慢慢聊
    我能想到最浪漫的事
    就是和你一起慢慢变老
    直到我们老的哪儿也去不了
    你还依然把我当成手心里的宝

    z***

  • 不真实

    a***

  • 哇!哇!!哇!!!songxiao448学长好有经验哦~```呵呵~``楼主,采纳他的答案吧。
    不过就我个人的理解是:每天都是快乐的、开心的,有时候会来些不切实际的幻想,告诉了对方,并尽量为对方去做了。
    在平时,你多注意一下她在不经意之间说出的一个愿望,然后在你能做到的范围内让它实现了,给她个惊喜,也许这就是她想要的浪漫吧。
    另外,因为我是个很容易满足的人,我对浪漫的理解就是开心、快乐,所以我的答案只供参考!!
    祝你快乐!!

    o***

  • 浪漫是一种心境。爱一个人,就会用心为她(他)做每样事,既然是用心去做,又怎会不让人感觉到那份真诚爱意?不一定拘泥于某种形式,只要用“心”,真的,这是我的真实感觉,并非唱高调。

    心***

  • 实际虽好,但生活中不管什么时候都要我们制造浪漫!
    浪漫是用金钱做一些平时不做的事,比如买朵玫瑰花对老婆说:你辛苦了,我永远爱你!或者两个人在沙滩漫步,她累了,你背着她在沙滩边跑......
    生活需要浪漫,自己去想吧,能让她高兴开心,你就会找到所谓浪漫的感觉!

    f***

  • 浪漫是不真实的,是超脱现实的东西,浪漫不需要任何约束和责任。
    真正的浪漫是在两人真心相爱中的点点滴滴,哪怕是两人一起去买菜,那也是浪漫。

    y***

  • 浪漫就是大海涨潮的时候,海浪漫过堤岸,淹没了农田和房屋,造成人民生命财产的损失,叫浪漫。俺村都这么说,所以我也这么说了。

    最***

  •     坚持自己主见的同时,为她做到能做的一切,这其实就是最浪漫的!她即使现在不明白,以后也会明白的。

    神***

  • 浪费而又显得漫不经心!
    难啊!!!

    小***

  •   给你转贴一个故事吧:
        “曾经在情人节前,向你诉说结婚十年你不曾送过我一束玫瑰,埋怨你的不懂浪漫,你不屑一顾的表情让我不再对这份浪漫存有奢望。而你却在那天出去给我买药的时候,跟女儿买了一束玫瑰回来,那份惊喜无法溢于我的言表,唯有用我的拥抱去张扬我的开心。
       今天晚上,重跟老公提起浪漫,对送花一词依然是振振有声:那么多人重复这一简单的动作还能叫做浪漫? 那,浪漫究竟是什么呢? 浪漫,是不是你我十年不减,凡有心事必将持续到午夜的窃窃私语,说不尽的那理解沟通体贴宽慰的话儿? 浪漫,是不是你总把我的手儿握紧,拉着我横穿马路,唯恐毛躁的我有闪失的那一瞬间? 浪漫,是不是在我撒娇的时候,你嘿嘿的傻笑和幽默的转题? 浪漫,是不是在你坐在沙发看电视的时候,我搬个板凳坐你身前,你两手环拢抱住我的那种相依偎的亲情? 浪漫,是不是在不经意的时候你我会意的拥抱? 浪漫,是不是携手漫步时你安静的聆听我的歌唱,并时不时对我的并不很美妙的歌声的飘扬? 浪漫,是不是并肩坐在河边的条凳上面对河里蛙儿的鸣叫所共有的那种对童年对过去的怀想? 浪漫,是不是你我对我们未来生活美好的畅想? 浪漫,是不是你说过的退休之后,你要伴我走遍大江南北,补偿我们结婚时未曾出游的蜜月? 浪漫,是不是你跟我说过的等老了的时候我们一起坐在靠街的屋前晒太阳? 浪漫,是不是你我共同谈过的对死亡的话题,我说等我过去的时候你要紧紧的抱住我,不要让我感觉孤单? 。
      。。。。。 一个个画面眼前闪过,突然间我豁然开朗,其实啊,浪漫不就是那种幸福的感觉吗?浪漫就存在于生活,存在于你我的亲情之间。。。。” 感人吗?其实浪漫是什么?就是她哭时,你给她的温柔的肩膀,手足无措的递过去的手帕!!!    浪漫是什么?就是她跟你说她想要星星时,你平静而温柔的告诉她“我就是她的太阳”!!!    浪漫是什么?就是她忙碌一天,回到家里,看着平时不善厨艺的你也系上了围裙,桌上摆着她平时爱吃而你又不会做的菜,当她含着泪慢慢的咀嚼那种幸福时,你脸上那憨憨的笑!!!    浪漫是什么?她病了,而且很重,是那种死亡率极高的脑部疾患,开了刀以后你就不曾离开过她的病床,一直温柔的呼唤着她,希望她能醒过来,三天揪心的守护让你衣衫不整,胡须满面,终于她醒了,而你:一个不曾流过泪的大男人,却象一个孩子般无助的哭出声来,虽然,你在对她微笑!    浪漫是什么?对她来说就是你在教堂里,牧师说:“你愿意一生一世,无论是富贵还是贫穷,都会爱她和保护她吗?”你充满深情的那句:我愿意!!!    浪漫是什么?你要加夜班,回来时已经午夜一点多了,疲倦的你,爬了三层楼,到了你家的门口,这时,门开了。
      同样略显疲倦的她,接过你手中的东西,微笑的对你说到:“你回来了!”浪漫是什么?听过林忆莲的一首歌,歌名叫《只要还有你》。里面有一段这样的歌词:“我怕来不及,我要抱着你,直到看着你的发线有了白雪的痕迹,直到视现变的模糊,直到不能呼吸,让我们形影不离!!!如果全世界我可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹!也许全世界我也可以忘记,只是不愿意失去你的消息,你掌心的痔我还记得在哪里!    浪漫是什么?古有苏轼的“但愿人长久,千里共蝉娟”今有轻舞飞扬的“如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
      整个浴缸的水全部倒得出吗?。。。。可以。所以,是的,我爱你!!!    浪漫是什么?也许就是一句话,一个眼神,一个微笑或是一段岁月!也许。。。。什么也不是?    其实重要的不是浪漫是什么,而是我们有爱,我们有爱的感觉,即使我们不曾浪漫过,但我们爱过。
      谁又能说爱过不是一种浪漫呢?    你说呢?!。。。。。。。。。 。

    嘉***

  • 一点心意~~~一点惊喜~~~一些在她意料之外的安排~~偶尔疯狂的玩玩~`~不过每个女人对浪漫的定义不一样

    y***