创业项目去哪些找好?

好评回答
    可以通过网络平台找啊,现在不是流行电子商务和互联网啊,你可以去哪种做投融资信息服务的平台上找,投融界、投资界在这类平台上都算比较不错的。

    3***

其他答案

  •      现在买房的人很多,所以装修行业的就有很巨大的商机,发个墙绘照片给你看一下,这墙绘项目很不错,做出来不单单漂亮,还是有纹理有质感的,施工不难,女孩子都可以做,就是拿模板去墙上印就可以了,产品的市场接受度也很高,据说长沙那边就累积施工销售5000副了,如果对这种墙绘项目有兴趣,可以百度搜一下筑梦墙艺,去他们网站了解一下。

    发***

  • 现在的投资项目太多了,鱼龙混杂,真假难辨,所以个人建议,你先选择一个大的行业,当然最好是自己喜欢的行业,然后其他的行业就不用考虑了,再从这个行业中选出自己想要干而且可以干的,然后你就大胆的去闯就行了,不要想找什么投资一点回报一大堆的事情干,很不现实的,任何行业都有挣有赔的,你可以支持民族事业,近些年,藏饰品比较新潮,正刮起流行的民族风,如果感兴趣可以在网上搜扎西德勒藏饰品 祝你扎西德勒

    2***

  • 找一个合适的平台,找到消费群体。如果你想要了解更多的话,交个朋友,帮助你快速了解。

    2***

  • 网上不错呀!我也是在网上找到我现在运作的项目,电子商务公司,在里面我什么都不会,同时得到大家的帮助,让我收获很大,而且还交到来自世界各地的朋友。让我找到生活的乐趣。

    3***