北京滑雪场有哪些费用?

请问北京滑雪场有哪些费用?

全部答案

  • 大致都在50-100之间吧,我们上次去静之湖滑雪,票价68元,吃饭36元,坐车到他们雪场不远的地方,我们走进去了,哈哈,走了15分钟,当锻炼身体了,整体下来也就150元左右吧,没必要带太多钱的,那天滑雪完了,想去泡汤泉了,听他们说,静之湖的汤泉也是非常好的,但是由于时间关系就没泡。下次有时间在泡吧! 哦对了,周末会贵一些门票98元,去的时候雪服要租的40块一套,但是你可以自己带。雪具要交押金300块,所以带个500块左右就足够了。

    3***

  • 大致都在50-100之间吧,我们上次去静之湖滑雪,票价68元,吃饭36元,坐车到他们雪场不远的地方,我们走进去了,哈哈,走了15分钟,当锻炼身体了,整体下来也就150元左右吧,没必要带太多钱的,那天滑雪完了,想去泡汤泉了,听他们说,静之湖的汤泉也是非常好的,但是由于时间关系就没泡。下次有时间在泡吧! 哦对了,周末会贵一些门票98元,去的时候雪服要租的40块一套,但是你可以自己带。雪具要交押金300块,所以带个500块左右就足够了
    还有额外的费用,一般滑雪场,如果你没有雪服和雪具的话,要租金和押金,在静之湖雪场,雪服要租40块一套一次,雪具300块押金,更衣柜10块一次。