win7 xp双系统

如何在win7下备份win7 xp双系统

全部答案

  • XP和Win7已经安装好了,接下来,我们要解决备份的问题,很多网友都反映,双系统装好备份后,一但还原了XP,系统就无法显示双系统启动菜单了,那么要解决这个问题,大家可以用类似解决XP和VISTA双系统的办法来解决XP和WIN7的问题,因为WIN7是基于VISTA的系统,大家可以将XP盘BOOT文件夹里的BCD文件复制盗WIN7的根目录下,再进入WIN7运行X:\windows\system32\bcdediit.exe文件,好了现在在对XP和WIN7进行备份. 其实和Win7的版本也有关.此方法在OEM Win7的版本还不知可行否.

    快***

  • 只要你备份好C盘就行了,你的win7是在D盘里了,你还原了C盘就两个系统也能用了

    z***

  • 这个不行的。两个系统应当在不同的分区。

    试***