请问,CS35的真实油耗到底多少?

请问,CS35的真实油耗到底多少?网上报的是6.8个油,SUV能用这么少吗?

好评回答
    我的CS35是平均7.6个油,比网上给的参考多点,其实也还好了,跟一般家轿车差不多,我感觉很大一部分原因应该都归功于CS35的发动机,采用的是长安自己研发的BLUE CORE动力系统,虽然只是 1.6L的排量,但动力家用足够,最最关键的是能把油耗很好控制,个人感受,只作参考。

    妍***

其他答案

  • 网上给的测评是6.8个油,我提的是35白色手豪,入手了快一个月了,跑了1298公里,油耗没细算,大概是一公里6、7毛的样子,反正差不多吧。或许是因为CS35个头比一般的SUV稍微小点,车没那么重的原因吧,反正家用感觉大小合适,不浪费,对于我这个新手来说很满意。

    奇***